Сбой статистики Adsens

M
На сайте с 02.06.2008
88

как сегодня, у вех нормализовалось или также глюки?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Спустя 5 минут после начала новых суток вчерашний доход был перенесён в графу "На сегодня". А у меня категорическое расстройство. Я столь низкого дохода не ожидал. Стоимость клика суммарно по аккаунту упала НИЖЕ 0,01. При том что вчера у меня были рекорды посещаемости и кликов, до рекорда заработка в сутки оказалось крайне далеко...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
M
На сайте с 02.06.2008
88
Trader:
Спустя 5 минут после начала новых суток вчерашний доход был перенесён в графу "На сегодня". А у меня категорическое расстройство. Я столь низкого дохода не ожидал. Стоимость клика суммарно по аккаунту упала НИЖЕ 0,01. При том что вчера у меня были рекорды посещаемости и кликов, до рекорда заработка в сутки оказалось крайне далеко...

у меня падение по показам и кликам со вчерашнего дня, вот никак не пойму толи что случилось на сайте тол и то адсенс глючит.

сегодня статистика работает как надо?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Похоже на то. Но вчерашние цифры уже явно не изменятся... Так что вряд ли это глюки Адсенса. Где-то в справке когда-то наталкивался на объяснение о том, что в случае проведения каких-либо работ может быть зафиксировано уменьшение стоимости клика.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
menyanet:
сегодня статистика работает как надо?

да, сегодня все вернулось, но за вчера - увы.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
greenlen:
да, сегодня все вернулось, но за вчера - увы.

У меня сегодня в старом интерфейсе все нормально. За вчера посчитали в итоге правильно. Отклонений не по покащам, не по доходам нету.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

msdn11, а с чего вы взяли, что посчитали в итоге правильно? Ну, понятно, что уже не изменится, но у вас не наблюдалось проблемы с уменьшением стоимости клика? Я вот до сих пор смотрю на цифры, которые получились, смотрю на результаты в менее удачные по посещаемости и кликам дни - и ужасаюсь... Заработок за вчера раза в 3 выше должен был быть в итоге :( Сегодня стоимость клика раза в 2 выше, чем вчера.

V
На сайте с 24.12.2009
117
Trader:
msdn11, а с чего вы взяли, что посчитали в итоге правильно? Ну, понятно, что уже не изменится, но у вас не наблюдалось проблемы с уменьшением стоимости клика? Я вот до сих пор смотрю на цифры, которые получились, смотрю на результаты в менее удачные по посещаемости и кликам дни - и ужасаюсь... Заработок за вчера раза в 3 выше должен был быть в итоге :( Сегодня стоимость клика раза в 2 выше, чем вчера.

Вчера при большей посещаемости (процентов на 20) доход был меньше процентов на 30 чем обычно.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Цена клика и доход упали примерно в 2 раза.

Nepal14
На сайте с 29.01.2011
6

У меня норма и по кликам и по стоимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий