- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Остапы делают свою тизерку, интересно, можно мне приглашение в личку?
Поработал 5 дней с партнеркой и уже можно сделать первый выводы. Сразу скажу, тизеры у меня стоят в ротаторе с маркетгидом и адсистом, потому можно четко сравнивать, имея одно и то же количество показов.
Плюсы:
1. Самые приятные по виду тизеры из всех аналогичных конкурентов. Хочется верить, что это так и продолжится, а не просто пыл в глаза для получения клиентов. Маркетгид не беру в сравнение, т.к. ИМХО - это уровень выше.
2. Очень приятная цена за клик. Да, совсем недавно и 1р за клик было какой-то фантастикой, а сейчас 1.5р - это обычная, приемлемая цена... Но все же эта цена есть и она радует.
Минусы:
1. Главный минус - цена за украинский траф. Это катастрофа! 0.5р - это меньше чем в маркетгиде, притом, что маркетгид по виду тизеров (соответственно внешнему виду сайта с установленными тизерами) смотрится куда лучше всех остальных! Для примера могу сказать, что в ротаторе маркетгид за сутки приносит больше, чем данная тизерка (Это на сайте, на котором 50% укр. трафа, на остальных иная ситуация)
2. Есть много недочетов по самому сайту, начиная от формирования тизеров, заканчивая просмотром статистики...
В общем эта тизерка хороша, но только для ру трафа. Пока не найдется решение для укр трафа, то лучше использовать маркетгид или еще что-то (кому что нравится).
Денис Лизунов добавил 05.11.2011 в 11:46
В адсисте средняя цена клика от 1,5 руб., нафига эта новая пп нужна?
Это крик отчаяния?:) С вашей статистикой у меня показывает заработок в адсисте в 2 раза меньше, чем в данной тизерке!
Это крик отчаяния?:) С вашей статистикой у меня показывает заработок в адсисте в 2 раза меньше, чем в данной тизерке!
не сочиняйте. Сами же сказали, что у Вас 50% уа. Как у Вас может быть тогда у нас денег меньше, если мы за уа платим в три раза больше?...
не сочиняйте. Сами же сказали, что у Вас 50% уа. Как у Вас может быть тогда у нас денег меньше, если мы за уа платим в три раза больше?...
Вам своей темы мало? Или это рассматривать как разрешение влезать в вашу тему?
otakuran добавил 05.11.2011 в 12:45
Поработал 5 дней с партнеркой и уже можно сделать первый выводы. Сразу скажу, тизеры у меня стоят в ротаторе с маркетгидом и адсистом, потому можно четко сравнивать, имея одно и то же количество показов.
Спасибо за отзыв. По Украине ситуацию знаем, скоро стоимость клика измениться.
Насчет статистики и форматирования блока напишите в тикеты - доработаем.
Протестирую и я. Отписал ТС в личку. Да, кстати, у кого есть рабочий ротатор скриптов от тизерок?
У вас статистика пол дня считает, а на след дено еще половина пропадает того, что есть! Вот когда почините все, тогда и ситуация изменится, а сейчас извольте...
otakuran, а сколько тизеров на данный момент откручивается для сайтов женской тематики?
Если более 20 - не против бы потестировать. Есть подходящий сайт женской тематики. Желательно, напишите в личку :)
мою площадку возьмёте?
Вам своей темы мало? Или это рассматривать как разрешение влезать в вашу тему?
А это чья тема? Нет ни названия партнерки, ни каких-то других данных... Кроме того, я не влезаю, а отвечаю, когда обсуждают мою сеть, причем пишут не совсем правдивые отзывы.
/ru/forum/comment/9585165
ну тут видимо тоже ответ был.
Вы тут явно не отвечаете, а рекламируете свою пп, в теме о чужой сети.