Набираем вебмастеров на закрытый тест тизерной сети

L
На сайте с 28.10.2011
11

Остапы делают свою тизерку, интересно, можно мне приглашение в личку?

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Поработал 5 дней с партнеркой и уже можно сделать первый выводы. Сразу скажу, тизеры у меня стоят в ротаторе с маркетгидом и адсистом, потому можно четко сравнивать, имея одно и то же количество показов.

Плюсы:

1. Самые приятные по виду тизеры из всех аналогичных конкурентов. Хочется верить, что это так и продолжится, а не просто пыл в глаза для получения клиентов. Маркетгид не беру в сравнение, т.к. ИМХО - это уровень выше.

2. Очень приятная цена за клик. Да, совсем недавно и 1р за клик было какой-то фантастикой, а сейчас 1.5р - это обычная, приемлемая цена... Но все же эта цена есть и она радует.

Минусы:

1. Главный минус - цена за украинский траф. Это катастрофа! 0.5р - это меньше чем в маркетгиде, притом, что маркетгид по виду тизеров (соответственно внешнему виду сайта с установленными тизерами) смотрится куда лучше всех остальных! Для примера могу сказать, что в ротаторе маркетгид за сутки приносит больше, чем данная тизерка (Это на сайте, на котором 50% укр. трафа, на остальных иная ситуация)

2. Есть много недочетов по самому сайту, начиная от формирования тизеров, заканчивая просмотром статистики...

В общем эта тизерка хороша, но только для ру трафа. Пока не найдется решение для укр трафа, то лучше использовать маркетгид или еще что-то (кому что нравится).

Денис Лизунов добавил 05.11.2011 в 11:46

MoneySyst.ru:
В адсисте средняя цена клика от 1,5 руб., нафига эта новая пп нужна?

Это крик отчаяния?:) С вашей статистикой у меня показывает заработок в адсисте в 2 раза меньше, чем в данной тизерке!

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Денис Лизунов:

Это крик отчаяния?:) С вашей статистикой у меня показывает заработок в адсисте в 2 раза меньше, чем в данной тизерке!

не сочиняйте. Сами же сказали, что у Вас 50% уа. Как у Вас может быть тогда у нас денег меньше, если мы за уа платим в три раза больше?...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
MoneySyst.ru:
не сочиняйте. Сами же сказали, что у Вас 50% уа. Как у Вас может быть тогда у нас денег меньше, если мы за уа платим в три раза больше?...

Вам своей темы мало? Или это рассматривать как разрешение влезать в вашу тему?

otakuran добавил 05.11.2011 в 12:45

Денис Лизунов:
Поработал 5 дней с партнеркой и уже можно сделать первый выводы. Сразу скажу, тизеры у меня стоят в ротаторе с маркетгидом и адсистом, потому можно четко сравнивать, имея одно и то же количество показов.

Спасибо за отзыв. По Украине ситуацию знаем, скоро стоимость клика измениться.

Насчет статистики и форматирования блока напишите в тикеты - доработаем.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Протестирую и я. Отписал ТС в личку. Да, кстати, у кого есть рабочий ротатор скриптов от тизерок?

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
MoneySyst.ru:

У вас статистика пол дня считает, а на след дено еще половина пропадает того, что есть! Вот когда почините все, тогда и ситуация изменится, а сейчас извольте...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

otakuran, а сколько тизеров на данный момент откручивается для сайтов женской тематики?

Если более 20 - не против бы потестировать. Есть подходящий сайт женской тематики. Желательно, напишите в личку :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

мою площадку возьмёте?

два домкрата (https://vk.com/twojack)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
otakuran:
Вам своей темы мало? Или это рассматривать как разрешение влезать в вашу тему?

А это чья тема? Нет ни названия партнерки, ни каких-то других данных... Кроме того, я не влезаю, а отвечаю, когда обсуждают мою сеть, причем пишут не совсем правдивые отзывы.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

/ru/forum/comment/9585165

ну тут видимо тоже ответ был.

Вы тут явно не отвечаете, а рекламируете свою пп, в теме о чужой сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий