- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем суть такова, когда то в 2005 году я по неопытности взял хостинг у конторы viahost.ru
И попросил у них бесплатный домен, по условиям домен регистрировался на данные клиента.
Но хостер оказался не честным на руку, по не ясным мативам он регнул его на себя,
спустя время я его прпосил отдать домен мне, еще когда nic ру они были.
он его неренес но опять не снял галочку и оставил себя админом.
В итоге при уходе в руцентр он теперь хозяин домена, домен ему не нужен и даром, ценности в домене не. Мне он был нужен как старый домен
ну и капало копеечка с него.
домен третьего уровня ***.org.ru Продление такого домена стоит примерно 360 руб.
Руцентр помогать не хочет, домен на другое лицо, по этому ничего делать не хотят.
Есть шанс продлить домен?
Хоятер не отвечает на тикеты, телефон вообще левый походу.
Просто продлить любой партнёр может помочь (при условии, что договор с доменом под него передадите). А вот с получением прав на домен - это к текущему владельцу или ловить домен после дропа.
Просто продлить любой партнёр может помочь (при условии, что договор с доменом под него передадите). А вот с получением прав на домен - это к текущему владельцу или ловить домен после дропа.
После дропа брать его наверное не будет смысла, просто он в индексе щас
по этому пока есть толк от него.
он его неренес но опять не снял галочку и оставил себя админом.
Есть шанс продлить домен?
При переносе в nic.ru сменить администратора можно только по официальному письму, если доступ в аккаунт есть, то продлить не проблема, там же можно увидеть данные текущего администратора.
А кстати, если нужно просто продлить без получения прав на домен, то можно попробовать добраться в офис и оплатить продление конкретного (чужого) домена :) Но, не уверен, что это сработает, если он находится под партнёрским. Уточняйте в РуЦентре по конкретному домену.
А кстати, если нужно просто продлить без получения прав на домен, то можно попробовать добраться в офис и оплатить продление конкретного (чужого) домена :) Но, не уверен, что это сработает, если он находится под партнёрским. Уточняйте в РуЦентре по конкретному домену.
увы проплатить не выходит, руцентр ничего не желает делать так как мыло стоит другого человека.
seosniks добавил 18.10.2011 в 22:17
При переносе в nic.ru сменить администратора можно только по официальному письму, если доступ в аккаунт есть, то продлить не проблема, там же можно увидеть данные текущего администратора.
дело в том что домены были в Nic.ru раньше были
или же
ripn.net, как правильно я незнаю. Панель там у меня была, щас они все домены msk.ru org.ru итд отдали руценру, и теперь
зарегистрироваться там пожалуй не возможно.
увы проплатить не выходит, руцентр ничего не желает делать так как мыло стоит другого человека.
И даже в офисе регистратора нельзя оплатить? В прошлом так делал (попросили; правда домен был на клиентском договоре). Приехал, сказал какой домен и заплатил деньги. Ни каких email-ов не было. Может что-то изменилось, надо связываться с их офисом на Соколе и там выяснять. А удалённо оплатить не получится, это точно.
Хоятер не отвечает на тикеты, телефон вообще левый походу.
На их форуме viahost.ru/forum/ попробуйте создать тему. Попросите хостера, если в whois его мэйл, чтобы он дал хотя бы ссылку для входа в аккаунт из письма Ру-Центра о переносе доменов. Потом возможно удастся договориться о переоформлении домена.