Куплю домены с ТИЦ 10-20 в англоязыч. зонах

P2
На сайте с 16.10.2011
50
383

Здравствуйте, уважаемые. Есть желание запустить пачечку сателлитов. В связи с этим требуются домены.

Что мне нужно:

-Домены в англоязычной зоне. РУ не предлагать.

-Возраст от полугода.

-Тиц 10-20. Тиц не спамный.

-Ни бан, ни АГС.

-Требуемое кол-во доменов - 10 штук.

Цены обговорим.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Есть сателиты в сапе тиц 10 GTLD, по 100-150 стр. в индексе. Сколько готовы предложить? Доход у них разный, от 100 р. в день в совокупности, возраст от полугода.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
P2
На сайте с 16.10.2011
50

Информация о свободных доменах не интересует, т к ее можно достать и бесплатно.

Сетка не интересует.

3-ее устроит, если тиц не спамный. если он такой что упадет после 1-2 апов, то нет.

R
На сайте с 08.05.2008
222
patrik24rus:
Информация о свободных доменах не интересует, т к ее можно достать и бесплатно.
Сетка не интересует.
3-ее устроит, если тиц не спамный. если он такой что упадет после 1-2 апов, то нет.

Я поправил пост под Ваши требования, новое предложение 🍿.

Про возраст доменов не прочитал.

Если свежереги все же интересны - возраст у них не может быть от полугода, а гарантии на тиц Вам никто не даст.

P2
На сайте с 16.10.2011
50
rast:
Я поправил пост под Ваши требования, новое предложение 🍿.
Про возраст доменов не прочитал.

Если свежереги все же интересны - возраст у них не может быть от полугода, а гарантии на тиц Вам никто не даст.

Естественно. не может. Если тиц не совсем "убогий", то в принципе интересует. Гарантий мне никто не даст. Но я сам в состоянии определить откуда тиц у конкретного домена. Еще раз повторю. Откровенно спамный тиц который долго не продержится не нужен.

patrik24rus добавил 18.10.2011 в 16:01

rast:
Есть сателиты в сапе тиц 10 GTLD, по 100-150 стр. в индексе. Сколько готовы предложить? Доход у них разный, от 100 р. в день в совокупности, возраст от полугода.

Хоть и тема другого характера, подобные сателлиты также интересуют. Готов предложить тыс 15-20. Но все-таки необходимо смотреть сайты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий