Контроль апдейтов

12
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
1616

Апдейты выдачи и пересчет тИЦ может произойти в любое время. Но для всех это очень важное событие.

Я предлагаю часть этой работы взять на себя.

Вы сообщаете мне URL сайта и поисковый запрос, а я это начинаю отслеживать каждый день.

Как только произойдет изменеие по какой либо позиции сразу на Ваш сотовый телефон я сбрасываю SMS, а на ваш электронный ящик подробный отчет.

Цены

Один сайт один поисковый запрос. Глубина позиций 300

Отслеживаемые позиции по поисковым системам

Яндекс,

Google

Рамблер

Апорт

тИЦ

PR

1 WMZ в месяц. Каждый дополнительный поисковый запрос 0.5WMZ

Это минимальные цены. Трафик и время тоже стоит денег.

Конфиденциальность информации ГАРАНТИРУЮ. Кто заказал услугу, какие

сайты и по каким запросам хочет отслеживать, будет закрыта.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

где то была тема о полезности или бесполезности подобного автоматического сервиса. Поищите, там было неплохое обсуждение и мнения.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Вот, например,

Каширин поднимал тему. Предлагал узнавать точные даты апдейтов.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Всё-таки я поражаюсь насколько люди здесь мечтают делать деньги из воздуха.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
art11:
Всё-таки я поражаюсь насколько люди здесь мечтают делать деньги из воздуха.

Вы считаете, что оплата трафика, потеря времени это воздух? Даже плюс Вам прибавила. Думаю, что осознаете.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
visveta:
Вы считаете, что оплата трафика, потеря времени это воздух? Даже плюс Вам прибавила. Думаю, что осознаете.

Это ж сколько траффика уходит, чтобы проверить позиции сайта в четырёх поисковых системах! Люди наверно часами сидят и проверяют, сидят и проверяют. Возможно по ночам не спят. А траффик-то идёт! Небось не меньше гигабайта в месяц уходит на то, чтобы только узнать а не поднялся ли сайт с 257 позиции до 223?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да можно вообще не заглядывать ни в см ни в пп - здесь, на этом форуме все самые свежие новости ;)

Там чу-де-са! )
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

art11, на самом деле за такие гроши многие совсем уж занятые (тем более - отпуск щас у многих) люди вполне могли бы согласиться. Другое дело тому, кто ежедневно читает форум - это не очень актуально.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну когда много сайтов приходится мониторить очень даже карошая затея!!! Так что будем иметь пока ввиду это предложение 🚬

FX
На сайте с 20.04.2005
13
Апдейты выдачи и пересчет тИЦ может произойти в любое время. Но для всех это очень важное событие.

Ну произойдет... ну и что - больше насчитают если первыми заметите? Или пишите в саппорт что мол я первым заметил - в топ меня

Это уже клиника, пора в кащенко

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Абсолютно неинтересно. Flex_X, прав, ну замечу я это не в 3 ночи а утром, в 8 утра и что?

а так, форум просматривается постоянно

а за 100 запросов (а это совсем немного) отдавать 100 уе в месяц...зачем

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий