Онлайн-идентификация в Яндекс.Деньгах: Россия, Украина, Беларусь

123
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Такой вопрос, есть 2 заблокированных счета (проходил индетификацию через Контакт через год получил блок).

Требуют выслать заверенные нотариусом доки, можно все сделать предложенным способом (онлайн) или все таки доки высылать надо?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B
На сайте с 02.05.2007
240
Pavka:

В принципе, наверное можно и угадать, если бы в анкете не участвовало несколько банков

дык если банк-то и кредит всего один :), что угадывать?

хотя согласен, такое подразумевает чуть более длительные отношения с дропом, да и "быстрые кредиты", возможно, не есть надежная история

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Redbaron_chaos:
Такой вопрос, есть 2 заблокированных счета (проходил индетификацию через Контакт через год получил блок).
Требуют выслать заверенные нотариусом доки, можно все сделать предложенным способом (онлайн) или все таки доки высылать надо?

Короче не фига, идентификацию прошел, но операции запрещены)))

И да, сняли два раза по 90 руб)...первый раз не правильно ответил.

Кстати, брал 2 раза кредит в Сбербанке и 1 раз в Хоум Кредите....все вопросы только по Хоум, со Сбера данных наверно у них нет.

Не везет мне с Яндекс.Деньгами...не любят они меня(

[Удален]
Redbaron_chaos:

если идентифицированный счет заблокирован, то, видимо, в высланном вам заявлении на разблокировку есть какая-то специальная формулировка, которую нам нужно получить с вашей подписью, а не просто подтвержденное ответственным третьим лицом ФИО.

если действительно заявление не просто про фио, то лучшее, что могу предложить - отнести его в любой офис яндекса, это можно без нотариата сделать. яндекса, а не денег - они могут принимать документы для нас. есть в вашем городе офис яндекса?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
grachevamari:
если идентифицированный счет заблокирован, то, видимо, в высланном вам заявлении на разблокировку есть какая-то специальная формулировка, которую нам нужно получить с вашей подписью, а не просто подтвержденное ответственным третьим лицом ФИО.

если действительно заявление не просто про фио, то лучшее, что могу предложить - отнести его в любой офис яндекса, это можно без нотариата сделать. яндекса, а не денег - они могут принимать документы для нас. есть в вашем городе офис яндекса?

Думаю по близости офиса нет, живу в маленьком городке (Ставропольский край).

По памяти не помню точно, но 2 раза с тех.поддержкой общался, сказали только заявление заверенное нотариусом посылать.

Кстати блокировка из-за перевода с Вебмоней произошла, еще в 2009 году)))

Была жалоба на кошель WM и как раз в этот день я на Яндекс перевел (пользовался Контактом что бы снять, тогда для меня это был самый простой и недорогой способ вывода). И как я понял по цепочке пошло, что и ЯД заблокировали.

Ну до ладно, думал таким способом можно будет, прийдется все таки заверять и посылать.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Ну до ладно, думал таким способом можно будет, прийдется все таки заверять и посылать.

тогда ждем письма в конверте:)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Если вы гражданин России, Украины или Беларуси и когда-либо подавали заявку на получение кредита в российском банке (неважно, получили вы его или нет),

grachevamari, так наверное таких украинцев и белорусов совсем мало, которые пытались взять кредит в российских банках? Банки своим деньги не дают, а нерезидентам тем более :D

S
На сайте с 25.10.2011
0

Воспользовался сегодня данной услугой. На всё ушло не более 5 минут. Вопросы в виде теста. "Левый" человек на них не сможет ответить.

Очень удобно. Спасибо

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Функция доступна клиентам, хоть раз бравшим кредит в банке.

Думаю вот этот момент стоит обязательно уточнить:

Если вы гражданин России, Украины или Беларуси и когда-либо подавали заявку на получение кредита в российском банке (неважно, получили вы его или нет)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
S
На сайте с 25.10.2011
0

grachevamari, а как быть с заблокированными счетами? :)

Допустим для разблокировки счета требуется идентификация, но..как её оплатить с заблокированного счёта?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий