- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь сейчас обменом ссылками не сам, поэтому тяжёло оценить всё ли правильно делается.
У меня в обмене... ну много сайтов. Но не нравится скорость прироста ИЦ - порядка 50 единиц в месяц, причём по всем проектам. Хотя вроде обмен ведется активно. В прошлом году, имхо, росло повеселее при тех же трудозатратах (обычно 90-150 выходило).
Каково ваше мнение - последние пол-года в зачёте ИЦ всё как и было раньше и надо искать причину в другом месте или всё же Яндекс стал более жадным на ИЦ?
PPM, ммм, незнаю, незнаю, возможно, все жирные сайты уже итак с вами обменялись и сейчас в основном обмен с небольшими сайтами?
У меня по крайней мере в декабре 2005-го ИЦ рос прямо во время прогона по каталогам(этот процесс у меня растянулся на месяц). А в апреле-мае 2006-го он начал расти только через месяц после того, как была поставлена последняя ссылка на сайт, и закончился этот рост только недавно. Но это только на одном сайте (хотя у меня больше не было).
PPM, честно говоря, в последние два апдейта тИЦ вырос не значительно: на молодых - до 200, на старых (с тИЦ > 1000) - 100 единиц. Раньше мне нравилась такая картина: 300 --> 800 --> 1000+; хотя сейчас новые сайты только запустил, посмотрим сколько будет прироста в этот апдейт...
Та же ситуация, в 2005-м прирост тИЦ был намного быстрее и чаще пересчет велся, в этом же году +50 уже праздник, сужу по нескольким сайтам.
3 новых проекта - прирост 80 в месяц.
6 старых - 50-60. Скорее, Яндекс стал более жадным на ИЦ (c) PPM
Да и лано, главное чтобы не на позции :)
была же большая тема по... как это по русски... общее снижение курса тица. поделили на коэффициент. свой у многих подупал тиц и расти стал медленее
Возможно это связанно с фильтрами и т.п. - просто многие сайты, линкопомойки и т.п. стали либо НЕ учитываться, либо меньший вес им придается. Поэтому и такая скорость... ИМХО
Возможно это связанно с фильтрами и т.п. - просто многие сайты, линкопомойки и т.п. стали либо НЕ учитываться, либо меньший вес им придается. Поэтому и такая скорость... ИМХО
ну так не все же линкопомойками пользуются, а прирост явно упал...
сайт 1 - сайт 2 - сайт 3 - сайт 4
если сайт 4 был забанен, то упала позиция у сайта 3, а соответсвенно у сайта 2. итог и был выведен для сайта 1.