- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного не так тему обозвал, ну да ладно. Вопрос не в этом.
Есть жирный сайт МФА. Весь контент заточен под запросы, объем страниц от 2К символов, картинки и т.д.
У сайта хорошие позиции в топе яндекса, благодаря чему, неплохо откручивает адсенс.
Задумался вот над чем. Наверняка при подаче заявки присутствует ручная модерация сайта. Разумеется, модератор сразу увидит в сайте МФА. Я опасаюсь, что заявка будет отклонена, а сайт пессимизирован в выдаче вручную. Может такое произойти?
С другой стороны, от принятия РСЯ только выигрывает - целевой, 100%-но поисковой трафик по коммерческой тематике.
Если это паранойя, то:
1. нашел ответ в разделе
2. Убирать адсенс перед подачей заявки или для РСЯ наличие этих блоков побоку?
Буду признателен за ваши ответы.
Вообще сложно сказать, а каков процент трафа Я/Г ? могут и зарубить, наверно. ИМХО.
ХМ! меня принимали с Адсенс блоками, хотя практика и показывает лучше всего снимать на момент модерации всю левую рекламу.
Но прошу помнить модерация может идти и неделю :) если снять всю рекламу, а сайт могут посмотреть в любую минуту, будьте готовы остаться без дохода с других источников на момент модерации.
По поводу писимизации выдаче в случае отклонения площадки, я думаю это паранойя ИМХО
ХМ! меня принимали с Адсенс блоками, хотя практика и показывает лучше всего снимать на момент модерации всю левую рекламу.
Но прошу помнить модерация может идти и неделю :) если снять всю рекламу, а сайт могут посмотреть в любую минуту, будьте готовы остаться без дохода с других источников на момент модерации.
По поводу писимизации выдаче в случае отклонения площадки, я думаю это паранойя ИМХО
не говорите ерунды, нет такой практики
никто не в праве вам запрещать размещать рекламу на вашем же сайте, тем более никому не ясно примут в РСЯ или нет, ради чего расшаркиваться то?
про мусор всякий и гавнопартнерки не говорим
нет такой практики
откуда такая информация? я с личного опыта высказал, сайт-сайту рознь и даже за блоки Адсенс порой не принимали и есть такие сайты у меня в практике.
откуда такая информация? я с личного опыта высказал, сайт-сайту рознь и даже за блоки Адсенс порой не принимали и есть такие сайты у меня в практике.
информация из головы, а у вас откуда?:)
Ерунда, никогда не снимал рекламу и принимали. На прошлой недели подал заявку на очередной проект. Стройка, весь обвешен блоками Адсенсе и B2B - приняли без проблем. Хорошие площадки с высокой посещаемостью нужны всем. Использование же "святой троицы" - Адсенсе, B2B, РСЯ позволяет вебмастеру выжать максимум с площадки, если немного потанцевать с бубном при расстановке блогов. Всё это касается стройки, с другими тематиками не работал, хз может к ним более предвзятое отношение.
Ерунда, никогда не снимал рекламу и принимали. На прошлой недели подал заявку на очередной проект. Стройка, весь обвешен блоками Адсенсе и B2B - приняли без проблем. Хорошие площадки с высокой посещаемостью нужны всем. Использование же "святой троицы" - Адсенсе, B2B, РСЯ позволяет вебмастеру выжать максимум с площадки, если немного потанцевать с бубном при расстановке блогов. Всё это касается стройки, с другими тематиками не работал, хз может к ним более предвзятое отношение.
да выдумывает человек из пальца, лишь что нить сказать:)
такой практики нет по одной простой причине, что ни разу еще ни кому в письме с отказом не написали, что примем если снимите адсенс с б2б, в этом я почему то уверен на 100%:)
Если это паранойя, то:
1. нашел ответ в разделе
2. Убирать адсенс перед подачей заявки или для РСЯ наличие этих блоков побоку?
Буду признателен за ваши ответы.
2. Приняли в РСЯ с двумя блоками AdSense на сайте.
Если уже есть AdSense на сайте, то ставить РСЯ на сайт имеет смысл при большом трафике т.к. при малом трафике дольше набирать минимальную сумму для вывода на AdSense. На своём сайте РСЯ сейчас вообще убрал т.к. по сравнению в AdSense копеечные клики РСЯ (8 - 10 копеек) уводят посетителей.
Если уже есть AdSense на сайте, то ставить РСЯ на сайт имеет смысл при большом трафике т.к. при малом трафике дольше набирать минимальную сумму для вывода на AdSense.
бррр.... по-русски, если можно
я про РСЯ спрашиваю, и при чем здесь минималка адсенс?
бррр.... по-русски, если можно
я про РСЯ спрашиваю, и при чем здесь минималка адсенс?
в адсенсе минимальная сумма вывода 100у.е, в РСЯ через ЦОП, хоть 2рубля и каждый месяц
в адсенсе будете еще месяц ждать пока платеж оформиться и появится тем методом вывода который вы выбрали, например по итогам сентября платеж еще до сих пор не оформлен...
ну жопой к нам повернут Адсенс в этом отношении.