- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну давайте по порядке. Я значит вот что предлагаю, вставлять флешки через swfobject или flashembed (http://flowplayer.org/tools/demos/toolbox/flashembed/index.html)
С этим вы справитесь?
У вас вообще исходники fla есть на эти флэшки?
Уже ведь создавали вы тему с подобным вопросом.
Ключевой момент насчет исходников FLASH, вы так и не ответили на этот вопрос, а от этого зависит какое решение вам предлагать!
anton831 добавил 18.10.2011 в 17:24
Может быть данный вариант и лучше, было бы замечательно, если бы можно было сделать это невидимо для глаз пользователя, т.е. допустим необходимо 10 кадр вывести на экран - пользователь увидит просмотр видео до 10 кадра и остановку, а это немного не то.
С чего вы взяли что пользователь увидит остановку?
Если все сделать правильно, то никакой остановки не будет видно!
И вам правильно посоветовали, нужно реализовать все в одном ролике, так как в противном случае в любом случае будет виден разрыв, так как второй ролик загрузится тоже не мгновенно, а угадать время загрузки у пользователя вы в любом случае не сможете, так как скорость инета у всех разная.
У вас вообще исходники fla есть на эти флэшки?
Уже ведь создавали вы тему с подобным вопросом.
Ключевой момент насчет исходников FLASH, вы так и не ответили на этот вопрос, а от этого зависит какое решение вам предлагать!
anton831 добавил 18.10.2011 в 17:24
С чего вы взяли что пользователь увидит остановку?
Если все сделать правильно, то никакой остановки не будет видно!
И вам правильно посоветовали, нужно реализовать все в одном ролике, так как в противном случае в любом случае будет виден разрыв, так как второй ролик загрузится тоже не мгновенно, а угадать время загрузки у пользователя вы в любом случае не сможете, так как скорость инета у всех разная.
Да, исходники есть.
Да, исходники есть.
Могу сделать вам, то что вы хотите!
PS:Бесплатно.
Могу сделать вам, то что вы хотите!
PS:Бесплатно.
Не гуманно это, а когда человек второй сайт делать будет, Вы тоже бесплатно ему сделаете? ;)
Не гуманно это, а когда человек второй сайт делать будет, Вы тоже бесплатно ему сделаете? ;)
Ну я могу просто объяснить что делать, просто мне кажется это очень муторно, так как ему явно надо будет принскрины со всеми проводимыми опреациями выкладывать и все такое, так что проще сделать, тем более это 5 минут работы.
Ну я могу просто объяснить что делать, просто мне кажется это очень муторно, так как ему явно надо будет принскрины со всеми проводимыми опреациями выкладывать и все такое, так что проще сделать, тем более это 5 минут работы.
Ну дык ИМЕННО поэтому, поскольку объяснить это очень муторно, я посоветовал ему освоить на минимальном уровне Flash :)
Вобщем попробую рассказать по пунктам.
1.Зайдите в тот исходник, который собираетесь проигрывать вторым.
2.Добавьте новый слой
3. Добавьте 1 дополнительный кадр к этому слою.
4. Сделайте его ключевым установите курсор на этот кадр->правая кнопка мыши- добавить ключевой кадр
5. Импортируйте закрывающую картинку в библиотеку фаил - импорт - импорт в библиотеку - выберете картинку
6. Зайдите в библиотеку и перетащите картинку на выбранный вами ключевой кадр
7. Опубликуйте в swf, параметры публикации - выберете путь и имя swf фаила - опубликовать - ок
9. Запромните сколько кадров в вашей анимации
8. Откройте исходник fla, который вы будете транслировать первым.
9. Добавьте 2 слоя.
10. На первый добавленный слой, добавьте сверху существующих, ровно столько кадров, сколько у вас в другой анимации.
11. Создайте ключевой кадр, первым из добавленных вами кадров.
12. Импортируйте в библиотеку опубликованный вами swf фаил с той анимацией, что проигрывается второй.
13. Перетащите его из библиотеки на ключевой кадр, созданный вами.
14. На втором слое который вы создали дополнительно, на последнем кадре щелкните правой кнопкой мыши - действие - напишите stop() - нажмите галочку вверху.
15. Опубликуйте то что сделали в swf
16. Встраивайте этот фаил.
Вобщем то я ваших исходников не видел, но по идее все должно работать таким образом.
Если не получиться, как уже говорил - пишите, сделаю.