Поочерёдное (!) воспроизведение двух swf файлов Joomla

12
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Ну давайте по порядке. Я значит вот что предлагаю, вставлять флешки через swfobject или flashembed (http://flowplayer.org/tools/demos/toolbox/flashembed/index.html)

С этим вы справитесь?

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

У вас вообще исходники fla есть на эти флэшки?

Уже ведь создавали вы тему с подобным вопросом.

Ключевой момент насчет исходников FLASH, вы так и не ответили на этот вопрос, а от этого зависит какое решение вам предлагать!

anton831 добавил 18.10.2011 в 17:24

happyserge:
Может быть данный вариант и лучше, было бы замечательно, если бы можно было сделать это невидимо для глаз пользователя, т.е. допустим необходимо 10 кадр вывести на экран - пользователь увидит просмотр видео до 10 кадра и остановку, а это немного не то.

С чего вы взяли что пользователь увидит остановку?

Если все сделать правильно, то никакой остановки не будет видно!

И вам правильно посоветовали, нужно реализовать все в одном ролике, так как в противном случае в любом случае будет виден разрыв, так как второй ролик загрузится тоже не мгновенно, а угадать время загрузки у пользователя вы в любом случае не сможете, так как скорость инета у всех разная.

[Удален]
anton831:
У вас вообще исходники fla есть на эти флэшки?
Уже ведь создавали вы тему с подобным вопросом.
Ключевой момент насчет исходников FLASH, вы так и не ответили на этот вопрос, а от этого зависит какое решение вам предлагать!

anton831 добавил 18.10.2011 в 17:24

С чего вы взяли что пользователь увидит остановку?
Если все сделать правильно, то никакой остановки не будет видно!

И вам правильно посоветовали, нужно реализовать все в одном ролике, так как в противном случае в любом случае будет виден разрыв, так как второй ролик загрузится тоже не мгновенно, а угадать время загрузки у пользователя вы в любом случае не сможете, так как скорость инета у всех разная.

Да, исходники есть.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
happyserge:
Да, исходники есть.

Могу сделать вам, то что вы хотите!

PS:Бесплатно.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
anton831:
Могу сделать вам, то что вы хотите!

PS:Бесплатно.

Не гуманно это, а когда человек второй сайт делать будет, Вы тоже бесплатно ему сделаете? ;)

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
babnicks:
Не гуманно это, а когда человек второй сайт делать будет, Вы тоже бесплатно ему сделаете? ;)

Ну я могу просто объяснить что делать, просто мне кажется это очень муторно, так как ему явно надо будет принскрины со всеми проводимыми опреациями выкладывать и все такое, так что проще сделать, тем более это 5 минут работы.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
anton831:
Ну я могу просто объяснить что делать, просто мне кажется это очень муторно, так как ему явно надо будет принскрины со всеми проводимыми опреациями выкладывать и все такое, так что проще сделать, тем более это 5 минут работы.

Ну дык ИМЕННО поэтому, поскольку объяснить это очень муторно, я посоветовал ему освоить на минимальном уровне Flash :)

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Вобщем попробую рассказать по пунктам.

1.Зайдите в тот исходник, который собираетесь проигрывать вторым.

2.Добавьте новый слой

3. Добавьте 1 дополнительный кадр к этому слою.

4. Сделайте его ключевым установите курсор на этот кадр->правая кнопка мыши- добавить ключевой кадр

5. Импортируйте закрывающую картинку в библиотеку фаил - импорт - импорт в библиотеку - выберете картинку

6. Зайдите в библиотеку и перетащите картинку на выбранный вами ключевой кадр

7. Опубликуйте в swf, параметры публикации - выберете путь и имя swf фаила - опубликовать - ок

9. Запромните сколько кадров в вашей анимации

8. Откройте исходник fla, который вы будете транслировать первым.

9. Добавьте 2 слоя.

10. На первый добавленный слой, добавьте сверху существующих, ровно столько кадров, сколько у вас в другой анимации.

11. Создайте ключевой кадр, первым из добавленных вами кадров.

12. Импортируйте в библиотеку опубликованный вами swf фаил с той анимацией, что проигрывается второй.

13. Перетащите его из библиотеки на ключевой кадр, созданный вами.

14. На втором слое который вы создали дополнительно, на последнем кадре щелкните правой кнопкой мыши - действие - напишите stop() - нажмите галочку вверху.

15. Опубликуйте то что сделали в swf

16. Встраивайте этот фаил.

Вобщем то я ваших исходников не видел, но по идее все должно работать таким образом.

Если не получиться, как уже говорил - пишите, сделаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий