Как поменять домен у сайта и оставить трафик?

12
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
1411

Недавно адсенс забанил сайт (именно сайт по домену а не учетную запись)... на сайте 9-10 тыс уников в день и естественно он давал неплохие деньги... Как-нибудь можно сделать такой же сайт (на другом домене + другой дизайн но тотже контент) и поставить редиректы со старого сайта, чтобы сразу получить тотже траф??? (95% трафа с гугла, сайт англоязычный)...

Вообщем надеюсь идея понятна... есть какие-нибудь идеи???

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вариант не быстрый, но мне кажется только переносить контент на новый домен, менять на всякий случай дизайн и менять ссылки со старого домена, на новый. Конечно, траф пойти может очень не скоро, и работы много муторной, но так будет спокойнее. Все остальные варианты мне кажется гугл просечет.

P.S. Сайт забанили за нарушение правил Adsense или за что?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
!kt0
На сайте с 28.06.2006
46

Тут такая тема, что если вы не будите склеивать домены, то можете попасть под контент фильтр...

Правда, а за что забанили? Может письмо отписать?

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
!kt0:
Правда, а за что забанили?

За паталогическую страсть к зеленым деньгам.

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
Lor:
За паталогическую страсть к зеленым деньгам.

:D

Страсть она у всех появляется, когда эти самые зеленые начинают капать. Не хочется повторять ошибок, чтобы деньги капали чуточку дольше ;)

Кстати, можно перенести весь контент сайта на новый домен, а на старом повесить обычные редирект или надпись "цирк сгорел и клоуны убежали туда-то"

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
!kt0:
Страсть она у всех появляется, когда эти самые зеленые начинают капать. Не хочется повторять ошибок, чтобы деньги капали чуточку дольше

Руководствуйтесь простым правилом: "Нас окружают не только идиоты".

[Удален]

Мб... аккуратно чуток поменять контент?... персортировать чтоль, поменять диз, и на старом поставить редирект?...

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

забанили за нарушение правил... перед объявлениями дизайнер нарисовал стрелочки... что им писать я не знаю... они написали что "решение не подлежит изменению".. что-то в этом роде...

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46

Круто. У меня на блоге (извиняюсь за самопиар) тоже стрелочка нарисовани символами...

Попробуйте, для начала, убрать стрелочку и написать туда слезное письмо с извинениями и тп. Если ничего, то сносить все нафиг и вешать редирект на новый домен

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Tube:
... на сайте 9-10 тыс уников в день и естественно он давал неплохие деньги... 95% трафа с гугла, сайт англоязычный...

C такими показателями Вас прекрасно примут в yahoo, и будете получать те же деньги что и на АдСенс, ну может на 10-15% меньше. Если сайт действительно качественный........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
Sergey T:
C такими показателями Вас прекрасно примут в yahoo, и будете получать те же деньги что и на АдСенс, ну может на 10-15% меньше. Если сайт действительно качественный........

а яхо работает с россией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий