- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый.
Озадачился такой проблемой. Решил через сеопульт закупить (вернее конечно же он сам закупает )) ссылок на 5 ключей. Поставил бюджеты. Убавил чутка. И вот, что я вижу?! Он закупил за раз порядка 300 ссылок. Ведь ПС это может засчитать как спам? Или я ошибаюсь? Вот теперь не знаю, что и предпринять. Снял потихоньку самые бредовые, но остальные пока трогать не стал, боюсь усугубить как мерцающие.
Ничего не делай. Эти 300 ссылок будут входить в индекс постепенно, так что никакого быстрого роста ссылочной массы не будет.
madstallion, для особливо пугливых существует размещение статей со ссылками, правда и цена такого продвижения будет намного выше чем через сеопульт.
Для моей узкой специализации я не нашел нормальной статейной биржи. Пробовал сапе, так там она доноров не нашла нормальных. Поговаривают, что миралинкс могет, но я не уверен.
Для моей узкой специализации я не нашел нормальной статейной биржи. Пробовал сапе, так там она доноров не нашла нормальных. Поговаривают, что миралинкс могет, но я не уверен.
Попробуйте Лиекс, сам там работаю, результаты позитивные!
Сеопульт это не панацея. И вопреки своему названию, не кнопка "попасть в топ". Знаете аспекты - успех, не знаете - в лучшем случае отсутствие роста позиций. В худшем - бан.
Пока не попробуешь - не узнаешь
А я разве сказал, что сеопульт - это пацанея? Нет конечно же. Просто меня смутило быстрое проставление такого большого количества ссылок не более. Вот я изначально и подумал, что это может повлиять не в лучшую сторону. Ну а раз все ссылки индексируются постепенно, то пусть будет.
Спасибо за ответы.
Поговаривают, что миралинкс могет, но я не уверен.
Работаю с миралинкс, тоже позитивненько. Только вот площадок мало =( нам не хватает =(