Нужен совет. Gogetlinks

akill
На сайте с 04.04.2011
105
789

Есть сайт в бирже Gogetlinks. Взял два заказа, выполнил. Ссылки не проиндексировались еще. Прошло немного времени и сайт взломали. Яндекс оставил две страницы в индексе. Написал платонам что исправил косяк и чтоб вернули все как было. Они сказали что только через месяц вернут. Время индексации заказов просрочено естественно.

И теперь у моего сайта приписка "Внимание! У сайта низкий показатель индексации обзоров!"

Я вот думаю что лучше сделать: удалить сайт и добавить заново (вдруг поможет), повесить пока сапу на время, или просто ждать обнуления статистики индексации.

Сейчас у меня 2 просроченных обзора, 4 оплаченных. Прошло 72 дня из 150 с момента размещения заметок с просроченной индексацией.

Рассылаю заявки компаниям, некоторых не смущает индексация 0%, но в основном отказывают конечно.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

а написать в сапорт?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

akill, удалить сайт из системы не получится. По идеи % индексации должен быть 67% :) Исправить не получится, надо ждать пока 150 дней пройдет, это первое.

Второе, по первой же жалобе Ваш сайт будет отклонен (до возвращения в индекс), ввиду отсутствия в индексе (2 страницы сравни отсутствию). Лучше написать в техподдержку самому.

akill
На сайте с 04.04.2011
105

И что мне поддержке сказать? Типа был взломан в это время и не учитывайте эти 2 ссылки?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

akill, хм... по Вашему описанию я подумал, что сейчас в индексе 2 страницы... Но на сколько я вижу 1.5к. Тогда в техподдержку писать бесполезно, Вам остается только ждать.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
akill:
И что мне поддержке сказать? Типа был взломан в это время и не учитывайте эти 2 ссылки?

Уладить и венуть деньги за эти 2 обзора

На миралинксе можно, на гогете думаю тоже.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Vitkus, тогда какой смысл в параметре "% индексации"? :)

Vitkus:
Уладить и венуть деньги за эти 2 обзора

Вебмастер не получил деньги за эти обзоры, т.е. возвращать нечего.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

идеальный вариант, взять пару заказов за копейки, что бы их вам кто то дал, сделать максимально быстро, далее ссылки в панель вебмастера + ссылки в блоге ya.ru ну и рсс если есть, может ЖЖ если таковой имеется.

После этого показатель повыситься и все будет ок!

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

У меня похожая ситуация, только сайт вылетал из-за хостера. 2 обзора просрочены, но всего размещено не мало, поэтому процент индексации 94. Заказов меньше, но не критично. Вам, даю совет, забыть о монетезации в ГГЛ на 150 дней.

АП: вернее, на 78 дней.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий