Трагедия! Взрыв дома 5 этажного.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
6407

Сегодня произошла трагедия, На против моего дома взорвался (бытовой газ, не достоверно).

Взрыв был страшной силы, у меня на первом этаже пластиковое окно вырвало с замков, и распахнуло. Више этажами вылетели стекла, дом примерно 70-80 метров на против.

Это ад, у меня нет слов, случиловь в 15 часов примерно, дочка позвонила плачет, ничего не могу понять, чать панелей дома от огня просто выпадает, сгорело примерно 10-15 квартир.

Я живу на против но у самого дрожат руки, бедные люди, были слышны крики, судя по всему есть погибшие.

Дом горит

щас валятся перерытия. Простите больше не могу писать.

И Простите что пишу такую весть. Не дай бог с таким столкнуться.

По возможности покажу видео, может завтра.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Перекрытия и внешние панели рушаться. 😡

Подьез обрушился до перваго этажа. Горит уже в низу. Рухнули перекрытия.

С новой силов разгорается

уже больше часа не могут погасить.

Первые этажи пылают.

jpg 17.10.jpg
N
На сайте с 23.03.2009
279
seosniks:
Сегодня произошла трагедия, На против моего дома взорвался (бытовой газ, не достоверно).
Взрыв был страшной силы, у меня на первом этаже пластиковое окно вырвало с замков, и распахнуло. Више этажами вылетели стекла, дом примерно 70-80 метров на против.

Это ад, у меня нет слов, случиловь в 15 часов примерно, дочка позвонила плачет, ничего не могу понять, чать панелей дома от огня просто выпадает, сгорело примерно 10-15 квартир.

Я живу на против но у самого дрожат руки, бедные люди, были слышны крики, судя по всему есть погибшие.

Дом горит
щас валятся перерытия. Простите больше не могу писать.
И Простите что пишу такую весть. Не дай бог с таким столкнуться.
По возможности покажу видео, может завтра.

Самое главное - адрес - забыл.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Это сколько газу должно рвануть, чтобы так разнести дом...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Вот пользуюсь я своей электрической плиткой и нафиг мне не нужен этот опасный газ

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Ужас... Москва это? В новостях тишина. :(

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Не могут погасить одну сторону, а вторая строна не доступна вообще для тушения, там панели падают.

jpg 17.10.jpg
N
На сайте с 23.03.2009
279

Адрес какоЙ????

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
webmaster-21:
Ужас... Москва это? В новостях тишина. :(

Мо бронницы.

Дым был на несколько км

Полностью рухнули перекрытия до первого этажа. и с новой силой расзгорается.

😡😒

Господи бедные люди, я щас об щаслся с знакомимы они ничего не взяли из дому, и все сгорело так как первый этаж уже горит.

Рухнуло с крыши до подвала полностью один подьезд.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

А ведь многие еще на работе и не в курсе...

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

видел одну хрущевку после подобной трагедии - 2 подъезда сложились. Людей жалко..

Правильно мыслить важнее, чем много знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий