WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

ordorri
На сайте с 20.10.2011
4

WapConverter.ru, доработайте статистику.

Очень полезно будет, если при просмотре статы по смс таблицей, будет возможность развернуть все транзакции одним кликом, а не жать каждый плюс дерева для того, чтобы открыть ветку. Сделайте чтобы все дерево открывалось сразу. Если десятки-сотни смс, то очнеудобно, долго.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Если будут подписки вернусь, мамой клянусь!:)

BLACK and YELLOW
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
skateordie:
Если будут подписки вернусь, мамой клянусь!

не буду клясться, но возможно тоже вернусь!

Тем более, что сапорт по выходным стал доступен!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
EVGENIY22:
не буду клясться, но возможно тоже вернусь!
Тем более, что сапорт по выходным стал доступен!

Чего правда в выходные шашлык отменили? Ради каких то адвертов? 😮

Ну тогда тоже рассмотрю возможность возврата, на особых условиях :)

Значит условия такие я на выходных по бабам, а ТС со своей командой молится над моим конвертом, банами ав и прочей лабуде...месяц подряд было наоборот пока все не разбежались...

ТС принимаете предложение?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zero tolerance:
Ну тогда тоже рассмотрю возможность возврата, на особых условиях
Значит условия такие я на выходных по бабам, а ТС со своей командой молится над моим конвертом, банами ав и прочей лабуде...месяц подряд было наоборот пока все не разбежались...
ТС принимаете предложение?

это 5 😂

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

zero tolerance, skateordie, EVGENIY22, Никто не разбежался, только вы трое, судя по всему 🙄 Работаем каждый день, шашлыков уже не делаем - холодно. Да и в целом золотой период, так что работать с кем-то другим это только себе во вред 😮 .

WapConverter.ru добавил 20.11.2011 в 20:22

ordorri:
WapConverter.ru, доработайте статистику.
Очень полезно будет, если при просмотре статы по смс таблицей, будет возможность развернуть все транзакции одним кликом, а не жать каждый плюс дерева для того, чтобы открыть ветку. Сделайте чтобы все дерево открывалось сразу. Если десятки-сотни смс, то очнеудобно, долго.

Ок, сделаем что-нибудь с этим.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WapConverter.ru:
Да и в целом золотой период

стабильно 7 дней в неделю?

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

EVGENIY22, разумеется!

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Какой-то кошмар сегодня у меня с ратио на играх (1:23 вместо среднего 1:16, 1760руб. с кило загрузок вместо 2680руб. в среднем) и адалте (чуть получше, чем на играх, но все равно не фонтан). Вроде вторник, обычный день, с чего бы?

Кто-нибудь еще наблюдает сегодня проблемы с конвертом?

Icemont
На сайте с 24.08.2010
74
theMoogle:
Кто-нибудь еще наблюдает сегодня проблемы с конвертом?

У вас мидлеты нормально отдаются? Сам скачал сейчас - не запускается вообще. Конверта нет вообще, вчера были 2 смс-ки и все, и то скорее всего это старые скачки. Уже 3-ий день так, поддержка молчит и фин. отдел и тех. отдел.

Услуги PHP программиста (http://mobi.geowap.mobi/uslugi/49-uslugi-php-programmista-parsery-proekty-s-nulja.html) (парсеры, проекты с нуля, back-end) Seorank PRO (http://mobi.geowap.mobi/seorank/) - бесплатная программа для проверки SEO параметров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий