WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
gor_vrn:
Весь вечер платники и ПП еле грузились, не удивительно.

ps. вот сейчас уже починили

Таких проблем не наблюдали и жалоб не было.

WapConverter.ru добавил 24.10.2011 в 00:09

vasyapupkinpetr:
Уважаемый wapconverter , а Вы вообще как то планируете делать компенсацию того, что смс других стран попросту не засчитываются в статы вэбмастеров? Они же где то должны засчитываться, если Вы утверждаете что всё работает и только в стате не отображается. А если они не отображаются в стате то и на балансе конечно же мы ничего не увидим. У меня например по мимо РУ к Вам идёт порядка 6-7к вап трафика других стран, и с них у меня 13 смс, если смотреть в "Южная Европа".
Конверт просел в 2-3 раза минимум! 😡 . Поток трафика с Вас уже сняли, ждём разрешения проблемы.

Если действительно проблема с отображением смс в партнерской статистике, то после того как это исправим смс появятся. Проседание в 2-3 раза это жесть, сбросьте в личку ваш id.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
V
На сайте с 29.11.2009
50
WapConverter.ru:
Таких проблем не наблюдали и жалоб не было.

WapConverter.ru добавил 24.10.2011 в 00:09

Если действительно проблема с отображением смс в партнерской статистике, то после того как это исправим смс появятся. Проседание в 2-3 раза это жесть, сбросьте в личку ваш id.

ID скинул в личку. А жесть то в чём? Тут по моему все на форуме пишут что конверт сел как минимум в 2 раза, но действий не принимается. Ответы в тикете жду около 2-3 дней, ответов нету, начал писать в комментарии новостей, и читая комментарии других людей, понимаю что им Вы тоже никаких ответов не даёте!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WapConverter.ru:
По Снг нормальная авторизация, по биллингу смс идут. Завтра разберемся с трансляцией смс в статистику партнеров.

Бинго! Это тот ответ, который я долго ждал и наконец таки со спокойной душой лягу спать!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

только вот плюсов от этого не много, так как "увидел нет конверта - отключил трафик", но всяко лучше чем ничего.

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

А кто нибудь досрочные выплаты получал ?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

да. ночью пришла.

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
gor_vrn:
да. ночью пришла.

Понятно. Спасибо за информацию!

[Удален]

Спасибо за досрочную выплату :2cents:

B
На сайте с 07.03.2011
22

Также спасибо за досрочку!

bavaser добавил 24.10.2011 в 11:52

Конверт ты где? Ау-ууууу, конверт, ты куда запропастился последнее время? На днях еще мелькал малёха, а сегодня пропал совсем. Конвертик вернись, мне без тебя совсем тяжко стало!

Люди добрые, помогите. Кто видел куда он пропал, подскажите. Буду признателен за любую информацию. 😂

AB
На сайте с 11.07.2010
53

Благодарю за досрочную выплату :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий