- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Весь вечер платники и ПП еле грузились, не удивительно.
ps. вот сейчас уже починили
Таких проблем не наблюдали и жалоб не было.
WapConverter.ru добавил 24.10.2011 в 00:09
Уважаемый wapconverter , а Вы вообще как то планируете делать компенсацию того, что смс других стран попросту не засчитываются в статы вэбмастеров? Они же где то должны засчитываться, если Вы утверждаете что всё работает и только в стате не отображается. А если они не отображаются в стате то и на балансе конечно же мы ничего не увидим. У меня например по мимо РУ к Вам идёт порядка 6-7к вап трафика других стран, и с них у меня 13 смс, если смотреть в "Южная Европа".
Конверт просел в 2-3 раза минимум! 😡 . Поток трафика с Вас уже сняли, ждём разрешения проблемы.
Если действительно проблема с отображением смс в партнерской статистике, то после того как это исправим смс появятся. Проседание в 2-3 раза это жесть, сбросьте в личку ваш id.
Таких проблем не наблюдали и жалоб не было.
WapConverter.ru добавил 24.10.2011 в 00:09
Если действительно проблема с отображением смс в партнерской статистике, то после того как это исправим смс появятся. Проседание в 2-3 раза это жесть, сбросьте в личку ваш id.
ID скинул в личку. А жесть то в чём? Тут по моему все на форуме пишут что конверт сел как минимум в 2 раза, но действий не принимается. Ответы в тикете жду около 2-3 дней, ответов нету, начал писать в комментарии новостей, и читая комментарии других людей, понимаю что им Вы тоже никаких ответов не даёте!
По Снг нормальная авторизация, по биллингу смс идут. Завтра разберемся с трансляцией смс в статистику партнеров.
Бинго! Это тот ответ, который я долго ждал и наконец таки со спокойной душой лягу спать!
только вот плюсов от этого не много, так как "увидел нет конверта - отключил трафик", но всяко лучше чем ничего.
А кто нибудь досрочные выплаты получал ?
да. ночью пришла.
да. ночью пришла.
Понятно. Спасибо за информацию!
Спасибо за досрочную выплату :2cents:
Также спасибо за досрочку!
bavaser добавил 24.10.2011 в 11:52
Конверт ты где? Ау-ууууу, конверт, ты куда запропастился последнее время? На днях еще мелькал малёха, а сегодня пропал совсем. Конвертик вернись, мне без тебя совсем тяжко стало!
Люди добрые, помогите. Кто видел куда он пропал, подскажите. Буду признателен за любую информацию. 😂
Благодарю за досрочную выплату :)