- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ, поосторожнее с высказываниями. Вы общаетесь на ДЕЛОВОМ форуме, для отдельных постов существует курилка.
Если Вы желаете получить помощь и квалифицированный ответ, будьте повежливее и конкретнее формулируйте вопрос. Общие вопросы, как правило, имеют соответствующие ответы.
я даже извинился за грубость.
Желаю, посему и спросил что вы хотите знать. Про общие вопросы согласен, посему и написал, в первом своем посте, если не сложно подкорректировать меня.
я даже извинился за грубость.
Желаю, посему и спросил что вы хотите знать. Про общие вопросы согласен, посему и написал, в первом своем посте, если не сложно подкорректировать меня.
Вам все говорят про то, что вы должны конкретизировать, какие именно запросы вы хотите вывести в ТОП5, потому как от самого запроса и конкуренции по нему будет зависеть бюджет на его раскрутку. :)
П.С. Про lexalink вы зря так говорите. Парень молодой, но смышленый и свое дело знает....А про репу вообще на форуме говорит нельзя...
Давайте так:
1. Если сайта еще нет, проанализируйте необходимость продвижения в поисковиках и выгоду от этого для клиента (повышение продаж, поднятие посещаемости, повышение репутации, етц).
2. Если сайт есть, то следует начать с подбора запросов (с Заказчиком, чтобы не потерять узкоспециализированные термины и фразы) и анализа конкурентов с целью выяснит, а стоит ли лезть туда?
3. После этого предоставить Заказчику отчет в письменном виде с анализом и списоком предоставляемых Вами услуг.
4. Разъяснить клиенту суть работы и ожидаемые результаты.
5. Составить простой и понятный любому план, расставить все знаки препинания (цены и гарантии) и начинать работу.
6. Условия пункта 5 зависят от Вашего опыта, наглости и уверенности в результате. Когда я только начинал этот путь, брал больше, т.к. приходилось усваивать больше информации и "лететь наугад" в потемках данной тематики...
Удачи. Если ответ не разрешил Ваши вопросы, прошу в личку.
Вам все говорят про то, что вы должны конкретизировать, какие именно запросы вы хотите вывести в ТОП5, потому как от самого запроса и конкуренции по нему будет зависеть бюджет на его раскрутку. :)
П.С. Про lexalink вы зря так говорите. Парень молодой, но смышленый и свое дело знает....А про репу вообще на форуме говорит нельзя...
дождался что именно конкретизировать:
слова: парфюмерия, косметика, духи, туалетная вода, парфюм, купить парфюмерию - это самые распространенные.
Целевых конкурентов в моем рынке, раскрученных неплохо и выходящих по данным поисковым словам в топы мало, от силы 3-4. остальное немного не то.
З.Ы. извенения парню я уже принес, правда отклика не получил.
При чем тут молодость? Я в свое время занимался хаком и работал с парнем, который был намного младше меня, но знал гораздо больше. Все дело в мышлении и способности мыслить неординарно, наверное....Криво сказал, но все же. :)
Давайте так:
1. Если сайта еще нет, проанализируйте необходимость продвижения в поисковиках и выгоду от этого для клиента (повышение продаж, поднятие посещаемости, повышение репутации, етц).
2. Если сайт есть, то следует начать с подбора запросов (с Заказчиком, чтобы не потерять узкоспециализированные термины и фразы) и анализа конкурентов с целью выяснит, а стоит ли лезть туда?
3. После этого предоставить Заказчику отчет в письменном виде с анализом и списоком предоставляемых Вами услуг.
4. Разъяснить клиенту суть работы и ожидаемые результаты.
5. Составить простой и понятный любому план, расставить все знаки препинания (цены и гарантии) и начинать работу.
6. Условия пункта 5 зависят от Вашего опыта, наглости и уверенности в результате. Когда я только начинал этот путь, брал больше, т.к. приходилось усваивать больше информации и "лететь наугад" в потемках данной тематики...
Удачи. Если ответ не разрешил Ваши вопросы, прошу в личку.
Магазин уже давно работает. рынок знаю и конкуренцию тоже.
Спасибо за подробный коментарий. Но проделывать эту работы имеет смысл, когда у меня будет человек для раскрутки.
или вы хотите сказать .чтобы определиться с бюджетом, я должен подробные бизнес планы писать?
Именно так. Или пользуйтесь природной наглостью.
Именно так. Или пользуйтесь природной наглостью.
спасибо. тогда я надеюсь топик не умрет. завтра подготовлю все.
Готовьте вопросы. При необходимости пишите в личку, точно замечу :)
З.Ы. Будьте повежливее и отметьте, что здесь помогают (или не помогают) абсолютно бескорыстно.
З.З.Ы Если хотите сделать подробный анализ, сначала подумайте, что и как делать оставьте на это дня 3-4, хотя бы...
Готовьте вопросы. При необходимости пишите в личку, точно замечу :)
З.Ы. Будьте повежливее и отметьте, что здесь помогают (или не помогают) абсолютно бескорыстно.
З.З.Ы Если хотите сделать подробный анализ, сначала подумайте, что и как делать оставьте на это дня 3-4, хотя бы...
я понимаю, что безкорыстно, но я пришел за таким советом, а не безкорыстной грубостью)
Я задался вопросом достаточно давно, суток мне будет достаточно чтобы описать свои нужны.