Стоимость раскрутки?

12 3
KK
На сайте с 04.08.2006
9
1233

Здравствуйте, товарисчи.

Мне бы хотелось узнать сколько будет стоить оптимизация сайта и его продвижение в 5-ку сайтов поисковиков гугл и яндекс. И отдельная стоимость поддержки результата? сайт - интернет-магазин парфюмерии www.elitparfum.com.ua.

Дизайн старый, с начала сентября будет запущен новый движок и дизайн.

Регион охвата работы магазина Украина.

Если критериев сказал мало, подскажите.

Заранее спасибо

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Раз не можете оценить стоимость, не беритесь, уже говорилось и не раз!

Анализируйте конкурентов. Смотрите мою подпись

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lexalink, дык это.. человек хочет заказать оптимизацию у оптимизатора;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
The WishMaster:
lexalink, дык это.. человек хочет заказать оптимизацию у оптимизатора

во-первых, существует раздел "Работа для вебмастера", во-вторых название топика "стоимость раскрутки" ... ;)

PS + хотеть не вредно :)

[Удален]

Да человек-то новый - поэтому и зашел в данный раздел! Ему просто интересно сколько приблизительно стоит прооптимизировать сайт. Профессор, что ты на него напал :) Ну переадресуй чувака в нужный раздел и все.

KK
На сайте с 04.08.2006
9

бляха, я для чего тогда эту тему заводил?

неужели по-русски плохо написано "мне нужна помощь в подсказке в величине бюджета"!

Если бы у меня было время заниматься непрофильным делом, я бы так и сделал. Но т.к. онного нет, то я и создал тему, в надежде что умные люди посоветуют, а не начнут безосновательные нападки!

повторяю. Мне нужно чтобы подсказали приблизительный бюджет раскрутки.

Чтобы написать "ищу раскрутчика и оптимизатора", надо сначала бюджет приблизительный знать.

извиняюсь за грубость сообщения

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Gezer:
Профессор, что ты на него напал Ну переадресуй чувака в нужный раздел и все.

Прежде чем написать нужно подумать.

Топискатер, с данным вопросом в раздел "Деловые вопросы" ;)

KK
На сайте с 04.08.2006
9

ох меня уже понапереправляли. я как раз почитал этот раздел. тут были такие вопросы. на топикастера никто не нападал, но сказали что мало инфы, чтобы определиться.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
KROK:
ох меня уже понапереправляли. я как раз почитал этот раздел. тут были такие вопросы. на топикастера никто не нападал, но сказали что мало инфы, чтобы определиться.

Вопрос по нормальному сформулируйте, какие запросы и т.д.

KK
На сайте с 04.08.2006
9
lexalink:
Вопрос по нормальному сформулируйте, какие запросы и т.д.

Вчитайтесь в первый пост. Там описано что именно я хочу

Говорю общими словами? скажите что конкретно вам надо знать, я конкретно отвечу

З.Ы. эта "репутация" - такая галиматья однако

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Товарищ, поосторожнее с высказываниями. Вы общаетесь на ДЕЛОВОМ форуме, для отдельных постов существует курилка.

Если Вы желаете получить помощь и квалифицированный ответ, будьте повежливее и конкретнее формулируйте вопрос. Общие вопросы, как правило, имеют соответствующие ответы.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий