Конец света. Для тех, кто в танке.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Кузнецоw:
Не надо говорить о том, что раньше было меньше приборов учета – она растет в конкретных областях, где наблюдения велись десятки, если не сотни лет.

Почему не надо говорить, если это очень существенно, а поводу наблюдений..., если сейчас новые открытия в зоологии делают и ещё совсем малоизвестно, что ниже 50 м. в глубь океана. Так что не всё можно объяснить концом света, правда это очень удобное и универсальное объяснение.😮

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Раста, ну нельзя же так)))

Шишки... 🤪 а этой бы хоть полшишки...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

футболка есть прикольная такая в тему

там надпись -

Я пережил:

кризис 1998

проблему 2000

эпидемию коровьего бешенства

зиму 2007

свиной грипп

птичий грипп

кризис 2009

зиму 2009-2010

2012? мне на него по...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 20.07.2011
38
minSEO:
Вы это серьезно?

Многие люди реально ждут глобальной катастрофы. Многие реально хотят войны. Это становится понятно, если пообщатся с людьми на эту тему.

Все дело в том, что люди устали. Они хотят перемен, больших перемен. Настолько больших, что этому название дали "конец света".

Но так как жопу свою никто никогда не подымет, чтобы что-то изменить в своей никчемной жизне, царит мнение, что наступит "переход", прилетят инопланетяне, "Нибиру", не важно кто и как - главное кто-то что-то сделает или что-то произойдет и наступят долгожданные глобальные перемены. Т.е. как обычно - ожидания миссию (в лице Нибиру, Солнца, катострофы, президента и прочего), который все предпримет за меня сам и я окажусь в новом мире =).

ПС: Но возбуждение смачное и по идее выхлоп будет - контролируемый или нет, и с каким исходом, это уже как получится.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

по топику: голову надо лечить, электричеством...

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Кузнецоw:

Как вы думаете, когда наступит апогей всех этих проблем, и чем это закончится?

Для каждого всё кончится индивидуально, как обычно...

Не будет никакого конца света. Даже если люди вымрут или мутируют в одуванчики.

Жизнь продолжается :)

* * * Продаются буквы :)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кузнецоw:
Как вы думаете, когда наступит апогей всех этих проблем, и чем это закончится?

Когда я скопычусь настанет кердык всей этой балалайке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
motoman:
да у нас уже больнички переполнены молодыми людьми из за энергетиков....

Да ну? Так переполнены, что в коридорах складывают? 😮

Я выпиваю в день литр редбула (в среднем). Молодым меня называют только старушки. Знаю других занятых, вынужденных поглощать эти напитки. Ни у кого никаких проблем с этим связанных. Там единственное "угрожающее" вещество - кофеин.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А вот те кто ждут конец света в 2012, они на чем основывают свои ожидания? им кто-то сказал и они поверили?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

категория: платиновые треды сёрча

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий