Подружка подруги.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6uoncuxo3:
Трахнул обеих, сначала по отдельности, потом вместе, её(подружкину) старшую сестру нанял в служанки

Да я ведь серьезно спрашивал.

Если все описанное в стартпосте - правда и вы решились топик открыть не просто абы потрепаться - то ведь проблема есть. Я и спросил - решена ли она.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А где метки делись старые? Это хто так отредактировал - ТС?

Слив безпонтовый... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:
На кого могло охотится это три?

Что за бубнения, ась? Что за набор буковок? Ты в шоке от моих достижений, посему печатаешь левым полупопием? Спасибо, аплодисментов не нужно, я скромен сегодня, да и вообще.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
Трахнул обеих, сначала по отдельности, потом вместе, её(подружкину) старшую сестру нанял в служанки(трахаю каждый вечер в позе одноногой цапли, молча жрущей капусту под жёлтой луной), попутно трахнул её кошку и двух сестёр-близняшек из квартиры напротив по лестничной площадке. Разве могло быть иначе?

молодец! мы в тебе не сомневались!

ps фотки будут?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Да я ведь серьезно спрашивал.

Если все описанное в стартпосте - правда и вы решились топик открыть не просто абы потрепаться - то ведь проблема есть. Я и спросил - решена ли она.

Cell, ТС уже отвечал (хотя я не уверен, что он об этом помнит:) ) :

6uoncuxo3:

Ты реально веришь в серьёзность топика? А я о тебе лучше думал.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Если все описанное в стартпосте - правда и вы решились топик открыть не просто абы потрепаться - то ведь проблема есть.

проблема есть. и она не такая простая. девочка могла действовать по собственной инициативе и ТС, рассказав все подруге, рискует попасть в "лжецы и негодяи" в глазах своей подруги.

что делать сложно сказать. если вариант чпокнуть обоих не проходит из-за высоких чувствс, то надо ингнорировать и припервой возможности вежливо, но довольно жестко дать понять, что ничего не выйдет, так как "ты красивая, но я люблу ее". вот так то ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
Спасибо, аплодисментов не нужно, я скромен сегодня, да и вообще.

- Ой, смотри Рома, сотретцо...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Евген:
так как "ты красивая, но я люблу ее"...

... и перечислить весь список подвигов ТС.🙄

Тогда точно отстанет.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

МММММмммм а подружка ничего. ТСу реально сложно ))) удачи ему!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Евген:
фотки будут?

Я уже устал спрашивать и отбиваться в личке - чьи именно?

yet_warm:
хотя я не уверен

Не уверен - не пиши.

Евген:
вариант чпокнуть обоих

Слишком просто, как мне кажется. Фанаты Даниила Шеповалова таких простых вариантов не приемлют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий