Страницы не индексируются

Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68
520

Доброе время суток.

Кто нибудь может подсказать почему могу не индексироваться страницы?

К примеру:

Сайт/РазделСайта - здесь лежат 8 страниц со статьями, на главной странице этого раздела стоят ссылки к ним.

В индексы поисковиков не попадают. Что я делаю не так?

ICQ: 394196316; e-mail: ppa_meleuz@mail.ru HTML5 и Flash баннеры, шапки, карты, заставки, презентации, галереи. Смотреть портфолио (http://skillfularts.ru/index.php/portfolio/all)
[Удален]
Quarantine85:
Доброе время суток.

Кто нибудь может подсказать почему могу не индексироваться страницы?

К примеру:
Сайт/РазделСайта - здесь лежат 8 страниц со статьями, на главной странице этого раздела стоят ссылки к ним.
В индексы поисковиков не попадают. Что я делаю не так?

Возможно ваш сайт не слишком активно посещает поисковой бот, можно поставить несколько внешних ссылок с часто обновляемых ресурсов, и ваши страницы должны после этого быстро влететь в индекс.

Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68

Забыл уточнить одну деталь:

дело в том, что рядом с добавленными 8 статьями лежат еще 3 страницы - они в индексе. Как может так быть, что часть индексируется, а часть - нет?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Это скорее не технический вопрос. Если бы у вас в панели вебмастера писалось, что страницы недоступны или еще что-то - тогда это сюда.

A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46

Сделайте xml сайт мап и отправьте в яндекс вебмастер

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68
A.Nechaev:
Сделайте xml сайт мап и отправьте в яндекс вебмастер

эту карту надо будет закинуть только в яндекс или придется во всех поисковых системах?

S
На сайте с 03.03.2008
91
Quarantine85:
эту карту надо будет закинуть только в яндекс или придется во всех поисковых системах?

Желательно во все. Но если файл называется sitemap.xml и лежит в корне сайта то гугл его вроде и без добавления вручную схавает.

Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68

Обновление структуры sitemap.xml решило ситуацию.

Спасибо всем за участие и советы )))

Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68

Оказывается проблема решена только для гугла. В остальных - так страницы и не появились.

Не смотря на то, что в sitemap.xml прописал новый раздел. Есть ли какой то способ сообщить поисковику, что пора бы обновить данный из sitemap

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий