Продам информацию о доменных именах

123
V
На сайте с 15.05.2010
14
Zateynik:
А причем тут мои домены, которые мною заняты

я не вижу разницы, имхо, 49L.RU - шлак, и не имеет значения занят он или нет, от того, что он кем то занят он не перестает быть шлаком, а стоит при этом 100 баксов.

Zateynik:
Давайте каждый будет считать свои деньги, а не чужие)))

вот-вот, только это не мне надо говорить.

Подобрать доменное имя (http://podbordomenov.ru)
M
На сайте с 08.10.2011
3
я не вижу разницы, имхо, 49L.RU - шлак, и не имеет значения занят он или нет, от того, что он кем то занят он не перестает быть шлаком, а стоит при этом 100 баксов.

и через секунду

вот-вот, только это не мне надо говорить.

мдее. лолка

V
На сайте с 15.05.2010
14

Господа минусующие, мне абсолютно кисло, в какой минус меня вы меня загоните, хотя нет, мне как то даже стало интересно: в какой же? :)

M
На сайте с 08.10.2011
3
Господа минусующие, мне абсолютно кисло, в какой минус меня вы меня загоните, хотя нет, мне как то даже стало интересно: в какой же?

было бы все равно - не писал бы

показуха "мне пох на это блабла" говорит о том, что человеку не пох, но он хочет чтобы так все считали.

простейшая психология.

[Удален]

Какой облом-с... :-(

V
На сайте с 15.05.2010
14

misistiy, а вас видно жаба давит, что кто-то пытается заработать?

vegaweb добавил 16.10.2011 в 17:02

Все-таки обидно, что в Интернете преобладает маленький, пакостный, завистливый народец, и это наибольшее зло, которое привнес Интернет в жизнь людей - эфимерное ощущение могущества, зависящее от репы и количества постов, бесчеловечность и безнаказанное хамство :) когда-нибудь эта гниль польется наружу, и эти люди захлебнуться ею.

Спасибо всем за беседу.

[Удален]
vegaweb:

ТС - забыли где вы? Кто в теме, тот все эти фишки знает с покупкой доменных имен.

Расчет был на новичков, правда тс? Развести на бабки, залошить слабыша...

Это совсем не правильно. 😡

D7
На сайте с 22.12.2010
272

ТС, не обижайтесь, попробовали - не получилось, просто людям надоело изо дня в день учить новичков что к чему, если есть идея - надо готовиться к ее воплощению

M
На сайте с 08.10.2011
3

А с чего жабе давить, если человек пробует, но жестко фейлится?

и у меня получается зарабатывать, так что из-за тех кто "пытается" жаба давить уж точно не будет.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Не понял почему все ополчились на ТС

ТС "осознал" в чем он перегнул палку и "исправился", попросил тему закрыть.

А по сути предложени ТС - его дело предложить, дело форумчан - отказаться, проигнорировать предложение.

ТС понял бы в чем неправ и продавал бы инфу по 20 центов.

А по поводу того, что это - кидок для новичков - вообще непонятно. Новички учаться методом проб и ошибок. Если у новичка есть деньги на такое - вперед. В соседней теме домены с тиц раздают бесплатно или за мелочевку. Домены по пару баксов зарегистрированные на год. Поэтому если бы ТС мог поудалять все темы, а только свою запостить - да, а так... сотрясание воздуха.

Еще раз - ТС "понял", "исправился". попросил закрыть тему. А кто-то начал флудить

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий