Ода СЕО!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Почему мне все идиоты серча кажутся похожими между собой? Как-то они все одинаково крикливы, одинаково глупы и одинаково амбициозны.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Ратник:
Почему мне все идиоты серча кажутся похожими между собой? Как-то они все одинаково крикливы, одинаково глупы и одинаково амбициозны.

Тоже самое по-украински: "Чому мені всі ідіоти серч здаються схожими між собою? Якось вони всі однаково галасливі, однаково дурні і однаково амбітні."

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Neamailer, переводчиком Гугла вы пользоваться умеете. Про СЕРП будете рассказывать?

Или скатитесь в обычный флуд?

The Piper at the Gates of Dawn.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Cell:
Neamailer, вы не отвлекайтесь от темы.
А то выходит, что в серьезном топике про СЕО идет какой-то флуд.

Вы очень правильно написали, что "Так почему же так мало сеошников: всего лишь нужно научиться анализировать Серп".

Проанализируйте какой-нибудь СЕРП - возможно, новичкам будет полезно узнать, как это делается.

Что прям здесь и сейчас?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Neamailer:
А логистика, это же вроде - доставка груза из точки А в точку Б. Разве не так?

Не так. Логистик это "звезда" серча, Вам пока до него далеко, но шансы есть. И да, не берите больше водки, башня не выдержит 🍿

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
danmaster:
Не так. Логистик это "звезда" серча, Вам пока до него далеко, но шансы есть. И да, не берите больше водки, башня не выдержит 🍿

Ничего, я с тоником.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Neamailer:
Ничего, я с тоником.

... деньги на ветер.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ратник:

И одинаково пишут так замысловато (поток сознания), что читать влом.

Это избавляет от прочтения их топиков, что несомненно плюс.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
donc:
И одинаково пишут так замысловато (поток сознания), что читать влом.
Это избавляет от прочтения их топиков, что несомненно плюс.

Не могли бы вы милейший привести Ники столь неординарных личностей на Серче с которыми вы меня пытаетесь сравнить.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Neamailer:
Не могли бы вы милейший привести Ники столь неординарных личностей на Серче с которыми вы меня пытаетесь сравнить.

Не могу. Разожгу зависть и соперничество, а тут и так хороших, годных топиков мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий