- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз три недели назад делал 301 редирект на сайте. На 1-2 дня сайт вылетел из выдачи по запросам, но потом снова вернулся на прежние места. Тоже Друпал:)
Я бы Global Redirect еще добавил.:)
ТС, вам тут говорят что дело то совсем не в урлах ваших, дело в самом сайте и если вы его перенесете на новый домен, то через некоторое время и новый домен в бан попадет, по поводу позиций, просесть они просядут, но со временем вернутся, только смысла в смене домена нет никакой. Разберитесь с самим сайтом
спасибо всем за советы. Видимо рановато я его контентом стал наполнять, нужно было сначала оптимизировать... Думал самое главное уникальный контент, написанный самостоятельно.
ТС, вам тут говорят что дело то совсем не в урлах ваших, дело в самом сайте и если вы его перенесете на новый домен, то через некоторое время и новый домен в бан попадет, по поводу позиций, просесть они просядут, но со временем вернутся, только смысла в смене домена нет никакой. Разберитесь с самим сайтом
А не могли бы указать хотя бы на самые крупные косяки?
y-vo, многочисленные дубли страниц.
SeOToM, хмм, вроде установил и модуль Global Redirect уже и чистые ссылки включил... я так понял что сначала индексируется матерьял, потом с тем же текстом может проиндексироваться и главная страница и + еще трекер какой то, это видимо список последних новостей. что именно Вы посоветовали бы закрыть в роботс? или можно ссылку на толковую по вашему мнению статью по этому поводу, а то боюсь по статье от копирайтеров или неграмотных вебмастеров сделать и только все испаганить, хотя там я так понимаю уже дальше некуда...
y-vo, это Вы сделали на старом сайте, верно? Это не поможет от АГС, если он уже есть. Выход только один, переезжать на новый домен через 301 редирект, но чтобы при индексации было всё правильно прописано в роботсе. Чтобы не было дублей! Роботс для Друпала.
SeOToM, да- сделал на старом сайте, спасибо за ссылку- сейчас буду разбираться. Скачал еще книгу Drupal 6 Search Engine Optimization на друпалру о ней отзывались неплохо, надеюсь все получится.
y-vo, кстати на друпал 7 реализован атрибут rel="canonical". Проблем бы не было. Так и думал, что у Вас не семерка) Вот кстати роботс известного блогера, стоит посмотреть)
y-vo, кстати на друпал 7 реализован атрибут rel="canonical". Проблем бы не было. Так и думал, что у Вас не семерка) Вот кстати роботс известного блогера, стоит посмотреть)
да я просто начал изучать друпал с 6ки, а сейчас как то на 7ку уже тяжеловато, хотя думаю все таки прийдется заняться 7кой, по нему просто инфы меньше в разы, помню пытался найти по комерсу инфу, вообще голо в интернете) А лично для меня сложность еще и в том, что я и в остальных то сферах(php, SEO) очень мало на данный момент знаю. Большое спасибо за ссылки, уже разбираюсь, первая статья мне оч понравилась- там даже в подробностях рассмотрено что и почему.
П.С. Даже не знал что так можно просматривать роботс на сайтах) спасибо!
y-vo, всегда пожалуйста)