Пессимизация сайта

12
PS
На сайте с 11.02.2011
100
Sergsho:
По большей части это БРЕД, гугл работает стабильно! А подобные темы создают о величайшие люди из о величайшей организации ЯНДЕКС!!! Почему? спросишь) потомучто ЯНДЕКС ВЕЛИК это ЛУЧШИЙ ПОИСКОВИК!!! И если в яндексе уже на протяжении года нет стабильности то и у гугла быть ТИПА не должно.
Второй контингент это великме сеошники, которые думают что их ГС это СДЛ.
Вот и все про падения в гугле:)

первый раз встречаю такое дебильное высказывание, у меня прост слов нет одни слюни 🤪

По существу:

Аналогичная ситуация, но и на тех сайтах которые вообще тупо стояли и не чего с ними не делалось уже месяца 3-4. Я думаю чего то там случалось у гугля просто подождать стоит и все.

[Удален]
PavelSuslov:
первый раз встречаю такое дебильное высказывание, у меня прост слов нет одни слюни 🤪
По существу:
Аналогичная ситуация, но и на тех сайтах которые вообще тупо стояли и не чего с ними не делалось уже месяца 3-4. Я думаю чего то там случалось у гугля просто подождать стоит и все.

Кинь мне в лс свой урл и сайт, который типа просел из-за гугла.

A
На сайте с 10.01.2005
106

14 октября был мини-апдейт Панды, Кац в Твиттере подтвердил и написал, что он затронет не более 2х % сайтов. Так что, скорее всего, это Панда.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий