- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно читаю этот форум, очень помогает делать мои сайты лучше. Но до этого ничего не писал,
вот собрался - зарегистрировался - и хочу поделиться криком души:)
Я Занимаюсь цветами. Сайты соответственно по ним любимым:)
Один из запросов которые меня очень интересуют - это "тюльпаны оптом".
Наш сайт был на 5-6 местах особо не прыгая последний год. Но вот в октябре после этих двух крупных апдейтов скатился сначала на 10е а потом и на заветное 11е место:)
Хотел бы обратить ваше внимание на выдачу по тюльпаны оптом
Может я что-то не понимаю, но как сайт lugatulpanov.ru может быть на четвертом месте?
Или вот на пятом месте: funflowers.ru/catalog/flowers/tulips
если посмотрите - там явно не честные методы раскрутки: текст отбит от верха скриптом. тоесть оп потоку идёт первым, а визуально - текст внизу...
Я к чему это всё? К тому, что может стоит вовсю пользоватся чёрными методами раскрутки и адски закупать ссылки в сеопульте и будет счастье? А не парится в попытках делать "сайты для людей"?
если посмотрите - там явно не честные методы раскрутки: текст отбит от верха скриптом. тоесть оп потоку идёт первым, а визуально - текст внизу
Это и стилями можно.
А что здесь нечестного? Можно и вам... или сможете показать, что от места текста на странице зависит его восприятие ПС?
и адски закупать ссылки в сеопульте и будет счастье? А не парится в попытках делать "сайты для людей"?
Спросите в ТП Яндекса и запостите их ответ тут.
ps если вы считаете какой-то метод чёрным, то... его обсуждение способствует более широкому его применению, и даже правила форума намекают:
Это и стилями можно.
А что здесь нечестного? Можно и вам... или сможете показать, что от места текста на странице зависит его восприятие ПС?
Т.е. если имеется например h1 и он по потоку стоит в самом верху html но визуально находится ближе к подвалу сайта - за это яндекс не может наказать?
Или если h1 стилями сделан размером в 1px...
я почему-то считал что это может привести к негативным последствиям...
С funflowers - все в порядке, луга тюльпанов, конечно, интереснее. Но самый зачет - второе место (у меня) выдачи - FlowersFamily.ru - редирект на 404 страницу. Как они там оказались - загадка.
С funflowers - все в порядке, луга тюльпанов, конечно, интереснее. Но самый зачет - второе место (у меня) выдачи - FlowersFamily.ru - редирект на 404 страницу. Как они там оказались - загадка.
Нету там редиректа (или уже нету)
если h1 стилями сделан размером в 1px...
Тогда об этом надо писать куда следует.
если имеется например h1 и он по потоку стоит в самом верху html но визуально находится ближе к подвалу сайта
После нескольких подобных тем слепил демку, в которой вместо <p> использовал <h1>
Запрос тег h1, см на народе. Он неправильную страницу выдаёт, но это он виноват.
ps Напишите в ТП. Поищите фразу их ответа. Напишите ещё раз, может ответят чего уникального... но со временем ваше мнение (пока слишком близкое к официальному) об искренности яндексоидов... пошатнётся. Чем бысрее, тем легче. Но реалии далеки от названия темы.