стоит ли пользоваться чёрными методами раскрутки и адски закупать ссылки?

AS
На сайте с 15.10.2011
0
600

Всем привет!

Давно читаю этот форум, очень помогает делать мои сайты лучше. Но до этого ничего не писал,

вот собрался - зарегистрировался - и хочу поделиться криком души:)

Я Занимаюсь цветами. Сайты соответственно по ним любимым:)

Один из запросов которые меня очень интересуют - это "тюльпаны оптом".

Наш сайт был на 5-6 местах особо не прыгая последний год. Но вот в октябре после этих двух крупных апдейтов скатился сначала на 10е а потом и на заветное 11е место:)

Хотел бы обратить ваше внимание на выдачу по тюльпаны оптом

Может я что-то не понимаю, но как сайт lugatulpanov.ru может быть на четвертом месте?

Или вот на пятом месте: funflowers.ru/catalog/flowers/tulips

если посмотрите - там явно не честные методы раскрутки: текст отбит от верха скриптом. тоесть оп потоку идёт первым, а визуально - текст внизу...

Я к чему это всё? К тому, что может стоит вовсю пользоватся чёрными методами раскрутки и адски закупать ссылки в сеопульте и будет счастье? А не парится в попытках делать "сайты для людей"?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
AndreySelf:
если посмотрите - там явно не честные методы раскрутки: текст отбит от верха скриптом. тоесть оп потоку идёт первым, а визуально - текст внизу

Это и стилями можно.

А что здесь нечестного? Можно и вам... или сможете показать, что от места текста на странице зависит его восприятие ПС?

AndreySelf:
и адски закупать ссылки в сеопульте и будет счастье? А не парится в попытках делать "сайты для людей"?

Спросите в ТП Яндекса и запостите их ответ тут.

ps если вы считаете какой-то метод чёрным, то... его обсуждение способствует более широкому его применению, и даже правила форума намекают:

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем.
AS
На сайте с 15.10.2011
0
богоносец:
Это и стилями можно.
А что здесь нечестного? Можно и вам... или сможете показать, что от места текста на странице зависит его восприятие ПС?

Т.е. если имеется например h1 и он по потоку стоит в самом верху html но визуально находится ближе к подвалу сайта - за это яндекс не может наказать?

Или если h1 стилями сделан размером в 1px...

я почему-то считал что это может привести к негативным последствиям...

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

С funflowers - все в порядке, луга тюльпанов, конечно, интереснее. Но самый зачет - второе место (у меня) выдачи - FlowersFamily.ru - редирект на 404 страницу. Как они там оказались - загадка.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
vasvas:
С funflowers - все в порядке, луга тюльпанов, конечно, интереснее. Но самый зачет - второе место (у меня) выдачи - FlowersFamily.ru - редирект на 404 страницу. Как они там оказались - загадка.

Нету там редиректа (или уже нету)

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
AndreySelf:
если h1 стилями сделан размером в 1px...

Тогда об этом надо писать куда следует.

AndreySelf:
если имеется например h1 и он по потоку стоит в самом верху html но визуально находится ближе к подвалу сайта

После нескольких подобных тем слепил демку, в которой вместо <p> использовал <h1>

Запрос тег h1, см на народе. Он неправильную страницу выдаёт, но это он виноват.

ps Напишите в ТП. Поищите фразу их ответа. Напишите ещё раз, может ответят чего уникального... но со временем ваше мнение (пока слишком близкое к официальному) об искренности яндексоидов... пошатнётся. Чем бысрее, тем легче. Но реалии далеки от названия темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий