- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pupkin, за многолинк банить? Можно пример?
Ах да, забыл, желательно, чтобы все страницы были доступны в 2 клика. В крайнем случае, 3. Ну, "правило 3-ех кликов" знают все. Когда страниц под 3000 и они разного вида - это тяжело, да, особенно, если не лепить на одну страницу по 300-500 линков, что нежелательно.
ИМХО за многолинк банят также как и за простые ссылки - если сделано не для людей, а для роботов.
будет ли толк если я с первой страницы из этих 3000 буду ссылатся на вторую с ключевиком в ссылке со второй на третью и так далее. что-то типа кольца ссылок. или бреД? :)
Я так понял у вас не тот случай, что у топикстартера. Есть сайт, есть список из 3000 запросов, которые нужно раскрутить. У вас именно так было?
У сайта есть определенная тематика. Если он качественный(см выше) и Правильно построен, то низкочастотные запросы выпалзут. Какие именно определит контент. Вывод, Вы выбираете нужные Вам запросы.
Лев Павлович Градский, выпадут в топе или нет - ещё зависит от конкуренции. У вас какая тематика?
У меня порядка 1200 нч сами выползли, не крутил вообще не как, сейчас вот собираюсь крутить 4000 нч, под каждую позицию, свою уникальную страницу. ИМХО нч легко выводятся контентом.
У меня порядка 1200 нч сами выползли, не крутил вообще не как, сейчас вот собираюсь крутить 4000 нч, под каждую позицию, свою уникальную страницу. ИМХО нч легко выводятся контентом.
Кстате по теме у меня 3к запросов и под каждую есть своя страница!
И что на счет кольца ссылок?
Кстате по теме у меня 3к запросов и под каждую есть своя страница!
И что на счет кольца ссылок?
Ну вот и оптимизируйте каждую страницу, например в титлах "Диван Пупкина", дискрипшн и киворд, доже самое,
название "Диван Пупкина" закройте в тегах <h1>, если дизайн позволяет, если нет то в стронг, описание товара составте, используя ключевые слова, про гарантию напишите, и будет вам счастье.
А внутрение ссылки если и помогут, то только в том, что быстрее страницы про индексируются, на СЕРП они не повлияют.
Все ИМХО.
будет ли толк если я с первой страницы из этих 3000 буду ссылатся на вторую с ключевиком в ссылке со второй на третью и так далее. что-то типа кольца ссылок. или бреД?
На все 3000 ссылаться с главной невесело получится.
А вот со 100 внутренних (из 30000) сослаться на главную раздельчика это запросто и 100 уникальных текстов ссылок при этом под один конкретный запрос.
И самое интересное, зависит это только от Вас и все так естественно и подкопаться сложно, наш же сайт, а не обмен ссылками и не покупные. И по тематике один к одному.
На самые важные запросы из 3000 добавить ссылочки с морды нашей и главных страничек раздельчиков....
А некоторые раздельчики на поддоменчики вынести (20-30 штучек)
На все 3000 ссылаться с главной невесело получится.
Спасибо за ответ, но имелось ввиду не с главной сослаться на все три тысячи страниц, а чтобы такого вида кольцо:
1стр. --> 2стр. --> 3стр. --> 4стр. ........ 2999стр. --> 3000стр. --> 1стр.