Апдейт поисковой базы 15.10.2011

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Alex-PSHen:
Может вернется все-таки, т.к. у меня хоть с галкой, хоть без, все равно на 20-х позициях. Не понятно где переспам текста, если в топе сидят сайты с БОЛЬШЕЙ плотностью, бред какой-то. Значит дело не в тексте?!!😮

Также вижу в топе сайты с употреблением ключей на странице в 2 и даже 4 раза больше.

1.Наверно нужно проанализировать и плотность (в том числе и на сайтах в топе).

2. Обратил внимание и на то, что яша относится к переспаму ключами на внутренних более лояльно нежели на главных.

Как получить сертификат ИСО 9001 http://www.rospromtest.ru/content.php?id=5 | Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/content.php?id=33
M
На сайте с 07.05.2010
81

"пластиковые окна цены" 4 и 9 позиции 100% релевантность:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
r-prom:
Также вижу в топе сайты с употреблением ключей на странице в 2 и даже 4 раза больше.
1.Наверно нужно проанализировать и плотность (в том числе и на сайтах в топе).

В ряде тематик, плотность ключа по весьма конкурентным запросам доходит до маразма.:)

и как бы все нормально и никакого переспама. Так что вся эта заявленная политика за чистоту рядов и текстов для людей, весьма избирательна.

M
На сайте с 07.05.2010
81
komdir:
В ряде тематик, плотность ключа по весьма конкурентным запросам доходит до маразма.:)
и как бы все нормально и никакого переспама. Так что вся эта заявленная политика за чистоту рядов и текстов для людей, весьма избирательна.

Вероятнее всего это очередной глюк (не по всем тематикам)! Хотели как лучше а получилось как всегда, лучшее враг хорошего.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Вылет запроса "запчасти мерседес" в топ 35, после 6 лет топ 5,10. Плотность небольшая. Надеюсь это глюк.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
proaleks
На сайте с 16.09.2011
2

Наконецто новые сайты зашли в индекс, страницы в плюсе

J
На сайте с 25.08.2010
12
Neo79:
директ оптимален - сразу траф, а если фирма серьезная то стоит вкладывать бюджет в умелые руки

Немного не так. Контекстная реклама дает возможность привлекать целевой траф до того момента пока сайт не поднимется. Проблема сейчас, у меня по крайней мере, что если раньше на подъем уходило 1-1,5 месяца, то сейчас до полугода. Месяц-полтора клиент вполне мого подождать, а вот полгода - уже напряжно. Кроме того, есть темы где заказчик хочет видеть именно то, что сам считает нужным. Тогда только контекст. У меня в определенных тематиках клиенты живут только контекстом и вполне себе прибыльно. Ни сеошник, ни даже вэбмастер им не нужен, поскольку бюджет контекста сравним с затратами на их содержание, а качество трафика с контекста в смысле конверсии куда как лучше чем с поиска.

К примеру есть сайт страховой тематики (тот еще гемор). Год назад поисковый траф на нем был 270-300 уников в сутки. Была полная сео-поддержка со стороны профильной конторы. Сайт был ТОП3-7 по нужным запросам. Потом в силу разных причин от поддержки полностью отказались и перешли в директ и адвордс. В итоге 80-100 уников в сутки, сайт болтается в районе ТОП30, но конверсия выросла, а вот затраты сократились на 50%. Так что оценка СЕО vs Директ - сильно неоднозначна. Зависит от многих факторов. Иногда грамотно продуманная и реализованная реклама дает больший эффект.

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

Сайт по ключу автоломбард продолжает падать вниз.

Теперь с 22 просел на 25.

Убирал переспамленость ключами на гл. странице + Сделал вид более для людей.

Закупил ссылок с тематических сайтов.

Но не помогло

А это моя подпись...
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
javsspb:
Контекстная реклама дает возможность привлекать целевой траф до того момента пока сайт не поднимется.

Извиняюсь, но это глубочайшее заблуждение!

Пересечение трафика выдачи и директа составляет всего 25%. То есть есть значительный процент пользователей которые не кликают в директ, а есть те кто не кликает в выдачу! И отказываться от контекста после выхода в ТОП я считаю совершенно не рациональным.... ИМХО

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

выше я читал тут о контестной рекламе в Яндекс директе

Мол пользуйтесь им паралельно...

Вот у меня главное ключевое слово автоломбард

и Цена получается..... 2000 $ за 100 кликов

Не всякому подходит такой вид рекламы как яндекс директ

Будете работать на одну ркламу

Ниже прикрепляю скрин-шот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий