Нужна верстка?-вам сюда!

12
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
andby:
ТС всем что-то сверстал. А со мной получилось как то не очень хорошо.

В среду 26 октября договорились о выполнении работы. ТС получил аванс в размере 20 wmz, пообещал к утру четверга предоставить работу.

Тут я имел неосторожность сказать, что не очень торопит и за 1-2 дня меня все устроит. В итоге ТС один раз в субботу и один раз в воскресенье вышел на связь. Что то было сказано про отсутствие интернета.... И тишина.

В итоге сегодня уже среда, а работы так и нет. Ну и денег обратно не вернулось.
Просьба ТС тут прояснить ситуацию.

Я Вас уверяю, не Вы один такой.

ТС совершенно ничего не понимает ни в вёрстке, ни в вордпрессе. Он мне такое наворотил на сайте... караул! И каждый раз мне приходилось самой загружать новый исправленный дизайн на сервер, потому, что он даже не сумел с готовыми логином и паролем войти на хост, что делали неоднократно другие люди, которые выполняли мои заказы.

Берегитесь учеников! Они берут деньги за своё обучение, а не за результат выполненной работы.

[Удален]

Я попал на верстку с 50% скидкой, и сказал что задание не к спеху, через недели 1.5 получил готовую кросбраузерную, валидную верстку, макет был не из простых, много js скриптов.

качеством ТС доволен.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Заказывал верстку, все было выполнено вполне профессионально, за адекватные деньги и в короткий срок. Рекомендую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий