- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте, пожалуйста, сайт http://chay.ru/
С точки зрения удобства и восприятия.
Восприятие так себе весьма.
При входе "обратная связь" закрывает номер телефона. И зачем она нужна мне - такая навязчивая - еще не понял. Менеджеру скучно и не с кем поговорить? 🤪
Анимашка неприятна: неприятно линяние картинки в белый; неэстетично выглядит карта страны выложенная чаинками(?) - смотрится как грязь размазанная по белому листу.
Что именно призывают смотреть и нафига - не поймешь. А то могли бы пообещать показать как правильно заваривать чай например - слышал, там есть сикретты. :)
Корзина и поиск почему-то помещены в рамку с анимашкой. 🤪
Оба горизонтальные меню вверху оч бледные. А с цветными листочками не в меру оригинально. ))
Первая анимашка бесполезная. Вторую лучше заменить неанимашкой. Внизу страницы много белого пустого. Единственный полезный текст на странице широковато идет - смотрится так себе и читается тоже так себе.
Дальше первой страницы пока не ходил, так что про удобство еще ничего сказать не могу.
PS. Только сейчас сообразил: и логотип-название я как-то вообще не выделил при заходе: затерян в прочем.
уже же критиковали его :)
Что касается состава данного напитка, то это поистине кладезь полезных микроэлементов и различных витаминов. Употребление мате оказывает положительное влияние на организм, что немаловажно для современного человека.
Где-то сломался завод по сожжению копирайтеров?
Зачем на страничке про матэ его полезные свойста (так в тексте) написаны 3 раза?
уже же критиковали его
Не, критиковали методы раскрутки и контент. А в этой теме интересуют вопросы юзабилити :)
1. Некликабельный слайдер, пользы от которого никакой.
2. Куча текстов тоже не нужна. Я, в первую очередь как покупатель, хочу видеть товар.
3. Идея с видео странная. Щелкнул на баннер, а мне открылась пустая страница с видео (без навигации и поиска). Жду ролик, а мне показывают рекламу Дюрасел Турбо.
4. И опять сеошный текст, который заставляет пролистывать страницу для просмотра товаров. Столько полезной площади пропадает.
5. В продаже есть чай "Лу Инь Ло". Пробуем найти его через поиск и получаем пустую страницу.
6. Что интересно - на странице контактов только форма. Многих покупателей это насторожит.
Ну и т.д. и т.п.
1. Все цвета бледные. Чай тоже такой заваривается?) Наведите резкость на все цвета. Эта бледность только зрение портит.
2. Вверху, над шапкой, у вас горизонтальное меню. Или набор ссылок. Не похоже ни на то, ни на другое. Ссылки не подчеркнуты, активные пункты не выделяются. Само меню находится в нетривиальном месте, редко кто на него кликнет, оно и замечается-то не сразу. Сделано оно в виде некой закладки, вкладки, ярлыка как бы выезжающего сверху. Так делать плохо, потому что это не ярлык, а меню. Нужно все меню в рамку взять, а не только U. Разместить его тоже лучше под шапкой.
3. У вас все ссылки статичные - не реагируют на наведение указателя мышки. Это плохо - нужно давать посетителю обратную связь.
4. Флеш баннер красив. но, то, что он мельтешит перед глазами сильно отвлекает. Кнопки чтобы остановить слайдинг нет.
Картинки из баннера да в оригинальный фон на каждой странице бы. Или наша Чайная Галерея - раздел. Искусство Рассыпания Чайной Заварки - страница.
5. Чашка в фавиконе мне почему-то чашку кофе напоминает. Вот если бы внутри было зеленое содержимое, то в сочетании с именем домена это однозначно идентифицировалось бы как чашка зеленого чая.
6. Ошибка в селекте сортировки. "По умолчанию" правильно. Раз уж никто не заметил, советую вычитать сайт на орфографию, возможны другие ошибки. Ошибки понижают уровень доверия клиента
Ну, пожалуй и хватит.