- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, на моем сайте http://www.sitebook.net.ru/ истек срок домена, ии я скорее всего не смогу его продлить, так как компания развалилась. Сайт уже простаивает недели три и нужно что-то делать. Подскажите, можно ли как-то прикрепить к сайту новый домен, чтобы сохранились предыдущие достижения( 1200 хостов, pr3) и из каких доменов я могу выбирать, если не имею российского паспорта (может есть уловки, чтоб зарегистрировать домен без паспорта)? Заранее благодарен.
Пока у вас нет доступа вы ничего не сможете поделать. Ждите, когда его удалят из базы и регистрируйте заново, но только учтите, что у него есть пузомерки и им заинтересуются "перехватчики", поэтому стоит подать предварительные заявки на домен у всех крупных регистраторов и дополнительно обратиться к тем, кто занимается перехватом. Они точно есть в разделе "Доменные имена", не бесплатно конечно же.
спасибо, что откликнулись, но ждать 2 месяца я не особо хочу. для меня главнее сохранить посещаемость, чем тот же PR, так как зарабатываю на скачиваниях и за показы рекламы. и тем более зарегистрировать домен net.ru без российского паспорта не могу.
но ждать 2 месяца я не особо хочу
Допустим если вы возьмёте сейчас новый домен. Ожидание индексации займет не меньше 2-х месяцев + вы потеряете "траст", позиции, за счет которых у вас была посещаемость и ссылки на домен если они были.
Хотя сайт так или иначе за 2 месяца выпадет из индекса, но на старом домене оно вернется на место быстрее.
В любом случае это сугубо ваше решение, я просто предложил вариант, не считайте, что я вам что-то навязываю.
То есть нельзя быстро и безболезненно заменить один домен на другой? Я думал можно поставить какое-то перенаправление на другой домен...
Что-то не пойму: ...так как компания развалилась... Ваш регистратор жив и здоров: http://nic.ru/dns/service/how-prolong.html?ipartner=1144&adv_id=10 - по этой ссылке можно продлить домен. Возможно для продления стали спрашивать паспорт, так так и пишите. В любом случае необходимо продлять, чтобы получить доступ к домену и настроить необходимые направления на ваш новый домен.
Продление происходит из аккаунта, а мой домен в аккаунте у моего регистратора, с которым связаться невозможно.
Продление происходит из аккаунта, а мой домен в аккаунте у моего регистратора, с которым связаться невозможно.
То есть, вы не напрямую регистрировались в nik.ru, а был еще какой-то подрегистратор - посредник? Ну тогда вы ничего сделать не сможете.
То есть нельзя быстро и безболезненно заменить один домен на другой? Я думал можно поставить какое-то перенаправление на другой домен...
Перенаправление (редирект) можно сделать если вы управляете доменом.
ясно... а если я куплю новый домен и установлю его вместо этого, то все придется начинать с нуля?яндекс и гугл не смогут понять, что это тот же сайт, но с другим доменом?
Terry26, а что за компания-подрегистратор?