Запросы Бурение

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
superseo:
Yandex,бурение, копируем сайт по нужной позиции, Semonitor или др. сервис где можно беклинки посмотреть ... ;)

Ой как все неоднозначно :)

Бэклинки бэклинкам рознь.

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
superseo:
Yandex,бурение, копируем сайт по нужной позиции, Semonitor или др. сервис где можно беклинки посмотреть ... ;)

Спасибо, я беки посмотрел у одних морд на 200 баксов куплено на других каталогами двигалось. Вот было бы интересно узнать сколько обойдется такой запрос малой кровью, т.е. меньше морд купить и побольше заработать:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vvp:
Спасибо, я беки посмотрел у одних морд на 200 баксов куплино на других каталогами двигалось. Вот было бы интересно узнать сколько обойдеться такой запрос малой кровью, т.е. мешне морд купить и побольше поработать:)

По первому месту (не мой сайт, но мой партнер) не покупалось ничего и методы продвижения совсем другие :)

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
Pavel2005:
Вам правильно ответили коллеги - у всех свои расценки, подход, опыт, методы продвижения.

Вам цену не назовут

Хороший ответ, согласен :)

Ну если завышенная цена по мнению заказчега и он может и к другому оптимизатору обратиться, и даже возможно лучшему чем я :)

superseo
На сайте с 11.07.2006
5
vvp:
Хороший ответ, согласен

Ну если завышенная цена по мнению заказчега и он может и к другому оптимизатору обратиться, и даже возможно лучшему чем я

А заказчик знает сколько это стоит, если бюджет позволяет, -то он возьмёт.

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
superseo:
А заказчик знает сколько это стоит, если бюджет позволяет, -то он возьмёт.

Другими словами цена складывается из конкуренции запроса + тематика(т.е. прибыльность бизнеса заказчика)?

Возможно есть формула?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий