Запросы Бурение

12
vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
892

Может кто-то занимался семантикой по бурению сколько бюджет по выводу в яндекс по этим запросам примерно?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Мои специалисты занимаются. Запрос не настолько сложный.

Возможно вывести в топ усилиями своими.

superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Ну тут уже кучу раз говорили, раз не умеете оценить бюджет, не берите сайт на вывод в топ ;)

Введите запросы, проанлизируйте конкурентов ... ;)

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
Pavel2005:
Мои специалисты занимаются. Запрос не настолько сложный.

Возможно вывести в топ усилиями своими.

А если не секрет вы сколько взяли, можно в личку:)

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
superseo:
Ну тут уже кучу раз говорили, раз не умеете оценить бюджет, не берите сайт на вывод в топ ;)
Введите запросы, проанлизируйте конкурентов ... ;)

Да я вообщемто и не просил чтобы за меня анализ делали, просто примерно хотел узнать цифры, так сказать сколько берет контора...

superseo
На сайте с 11.07.2006
5
vvp:
А если не секрет вы сколько взяли, можно в личку

Каждый просит по разному, зависит от человека, професиональности и многим другим ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vvp:
А если не секрет вы сколько взяли, можно в личку:)

Это для своей фирмы я делал.

В любом случае на такие вопросы я не отвечаю. Даже в личку.

Поймите правильно :)

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp

Обясню почему, взял я както запрос ремонт офиса смешно вспомнить за 70$ в месяц (просто заказчик столько предложил, ну другой работы в данный момент не было и вязл на свою голову) и вывел его в топ и держал его с месяц.

Вот и спросил сколько коллеги реально берут за запрос (т.е. средне рыночная стоимость такой тематики, так сказать).:)

superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Yandex,бурение, копируем сайт по нужной позиции, Semonitor или др. сервис где можно беклинки посмотреть ... ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vvp:
Обясню почему, взял я както запрос ремонт офиса смешно вспомнить за 70$ в месяц (просто заказчик столько предложил, ну другой работы в данный момент не было и вязл на свою голову) и вывел его в топ и держал его с месяц.
Вот и спросил сколько коллеги реально берут за запрос (т.е. средне рыночная стоимость такой тематики, так сказать).:)

Вам правильно ответили коллеги - у всех свои расценки, подход, опыт, методы продвижения.

Вам цену не назовут

Но 70$ - такого я еще не слышал :)

superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Автор, со временем привыкните определять цену вывода в топ ;)

Время, всё зависит от него . =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий