Аукцион. ЯК Туризм.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hero:
Плюс вопрос в силе, если телефоны работают, тоже выкинут?

В прошлом году ребята продавали сайт в ЯКе, на комм.основе был принят и не успели даже продать, а его выкинули. Переписка с саппортом ничего не дала. Топик был довольно длинный и оживленный. Так что ... :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

Ясно. Спасибо) если кому интересно возможно переоформление с ООО, офисная техника, 4 раб места, мебель там и тп

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
softer
На сайте с 14.05.2009
102
Alex91:
после продажи сайт уже будет "не тот" и снимают с публикации :)

Это официальная отмазка Яндекса - на самом деле проще, заплатил за хороший сайт прошлому владельцу, заплати и Яндексу еще раз...

[Удален]

эммм... а можно вопрос нескромный заоффтопить?

за что 6000 у.е.? за ЯК + посещалку 120-150 юзеров в день?

у меня просто сайт есть который заточен под один из тайских курортов и имеет посещалку 1000-1300 юзеров в сутки

означает ли сие что найдется желающий купить его у меня тысяч за 30у.е. после того какя добавлю его в ЯК?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kinst:
означает ли сие что найдется желающий купить его у меня тысяч за 30у

сайты разные бывают, раз твой не в яке еще, значит значительно хуже :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kinst:
и имеет посещалку 1000-1300 юзеров в сутки

3к по "клёвий фоточки тайланд", "телки в тайланде"

и 150 "Туры в тайланд", "купить путевку в тайланд" итд - 2 большие разницы.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
3к по "клёвий фоточки тайланд", "телки в тайланде"
и 150 "Туры в тайланд", "купить путевку в тайланд" итд - 2 большие разницы.

знать происхождение и качество трафика и догадываться о его происхождении и качестве это тоже 2 большие разницы, поэтому не стоит походить на базарную бабушку, пытаясь давать остроумные ответы на вполне себе обычный вопрос, при этом даже не представляя о чем идет речь

трафик "туры", "путевки", "покупка недвижимости", "аренда недвижимости" есть тоже, потому и интересуюсь

сорри еще раз за оффтоп

H
На сайте с 03.08.2005
188

заходы в основном коммерческие, без всяких там фоточек-говнофоточек и т.п.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Если url не показывать - это кот в мешке, я как и многие в таких аукционах не участвую, иначе есть хорошая вероятность купить за 6000$ сайт турагенства из урюпинска о туризме в тундру с тицем который слетит в следующем апе и т.п., я не про сайт автора, просто к тому, что в аукционах без url покупатель никак от лохотрона не защищен.

Дайте url.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

weblad сайт показывается только конечному покупателю, перед оплатой, где лохотрон?

Это делается в интересах покупателя, а не продавца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий