- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я думал, что не дает... Я заплатил 1пс.ру (есть такая служба,сайт) 20 ВМЗ. Там написано, что ИЦ повышается после етого от 400 и выше. Уже пол года прошло и все ничего. На 70 максимум поднялся. Возможно там просто каталоги забанены или чтото в етом роде.
А ИЦ мне нужен для продажи ссылок с моего сайта. А то у меня показатель 140 и никак вверх не идет. Как ето поднять понятия не имею, если регистрация по каталогам ничего не дает. Про посты на форумах пишут тоже самое, что толку 0.
регистрация в нормальных каталогах дает (а не 1пс), +меняйтесь ссылками, желательно тематичными и будет прирост тица
регистрация в нормальных каталогах дает (а не 1пс), +меняйтесь ссылками, желательно тематичными и будет прирост тица
+ пишите интересные публикации, пресс-релизы (не можете сами, заказывайте у копирайтеров)... а потом, размещайте их на крупных, желательно, близких к вам по темтике сайтах (платно, бесплатно - как договоритесь, кого найдёте).
PetroviCH,
В смысле ТИЦ (а это тоже самое что CY на денюжке, или ИЦ - как кому нравится, но ТИЦ - более употребительно) эффективнее всего обмен ссылками с сайтами из рубрики Я-каталога, которая близка к Вам по теме (если сайт в ЯК).
По поводу 1ps - посмотрите сколько ссылок добавилось. Сам никогда не пользовался, но на форуме говорилось, что он может дать 200-300 единиц ТИЦ.
PetroviCH,
В смысле ТИЦ (а это тоже самое что CY на денюжке, или ИЦ - как кому нравится, но ТИЦ - более употребительно) эффективнее всего обмен ссылками с сайтами из рубрики Я-каталога, которая близка к Вам по теме (если сайт в ЯК).
По поводу 1ps - посмотрите сколько ссылок добавилось. Сам никогда не пользовался, но на форуме говорилось, что он может дать 200-300 единиц ТИЦ.
Ссылок добавилось штук 70-80. Из 1500.
А разве они дают гарантию?:)
Ссылок добавилось штук 70-80. Из 1500.
Зри. Каталогов сейчас очень много, они постоянно меняются - одних банят, новые появляются. Поэтому прогонять стоит раз в полгода. Я пользуюсь registratura.info. Аналог 1ps, только не заевшиеся. Полный топик по ним здесь:
/ru/forum/41763
У них прирост тоже не ахти: ~120, PR3, но всё повеселее.
Если говорить о наращивании ИЦ, то тут, конечно, нужно постоянно меняться ссылками. Прирост 50-100 единиц в месяц. Хотя, как мне кажется, в этом году чего-то медленно ИЦ стал расти по сравнению с прошлым годом.
Месяца 3 работы - и ИЦ будет 250-400.
PPM, а чем закушался 1пс и чем сервис регистратуры лучше?
Работал только с 1пс по этом оценивать не могу в полной мере но интересно знать.
Спасибо.
зы. один важный + в 1пс, можно работать бесплатно.
Работал только с 1пс по этом оценивать не могу в полной мере но интересно знать.
Спасибо.
Мда... наверно некорректно про "закушался" сказал.
Суть следующая. По сообщениям у 1ps отдача похуже в плане ИЦ. Я не проверял, но смысл если и так неплохо.
Второе - это наличие дурацкой формы на 1ps. Мне некогда этой чушью заниматься. Для регистратуры, к примеру, я просто составляю описания, даю URL и в текстовом виде отсылаю - они там уже сами заморачиваются что и как.
Я в 1ps написал типа "ребят, у меня куча сайтов, давайте вы сами эту формочку заполните, а я платить буду". Дык не ответили...
Ну а насчёт бесплатности... мне эта опция неинтересна т.к. я всё равно сам гонять не буду. Проще 20 у.е. заплатить.
Спасибо.
не знаю чем лучше сервис регистратуры, но могу сказать чем хуже 1пс, снно там старые замусоренные каталоги, от которых толку как от таковых мало, потому и большого ИЦ ждать не стоит
не знаю чем лучше сервис регистратуры, но могу сказать чем хуже 1пс, снно там старые замусоренные каталоги, от которых толку как от таковых мало, потому и большого ИЦ ждать не стоит
да, максимум 150 ИЦ и пр 3