ТиЦ и ИЦ - есть разница?

12
K
На сайте с 11.07.2005
108
PetroviCH:
А я думал, что не дает... Я заплатил 1пс.ру (есть такая служба,сайт) 20 ВМЗ. Там написано, что ИЦ повышается после етого от 400 и выше. Уже пол года прошло и все ничего. На 70 максимум поднялся. Возможно там просто каталоги забанены или чтото в етом роде.

А ИЦ мне нужен для продажи ссылок с моего сайта. А то у меня показатель 140 и никак вверх не идет. Как ето поднять понятия не имею, если регистрация по каталогам ничего не дает. Про посты на форумах пишут тоже самое, что толку 0.

регистрация в нормальных каталогах дает (а не 1пс), +меняйтесь ссылками, желательно тематичными и будет прирост тица

С Уважением, Константин
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Kostyan:
регистрация в нормальных каталогах дает (а не 1пс), +меняйтесь ссылками, желательно тематичными и будет прирост тица

+ пишите интересные публикации, пресс-релизы (не можете сами, заказывайте у копирайтеров)... а потом, размещайте их на крупных, желательно, близких к вам по темтике сайтах (платно, бесплатно - как договоритесь, кого найдёте).

A
На сайте с 25.10.2005
219

PetroviCH,

В смысле ТИЦ (а это тоже самое что CY на денюжке, или ИЦ - как кому нравится, но ТИЦ - более употребительно) эффективнее всего обмен ссылками с сайтами из рубрики Я-каталога, которая близка к Вам по теме (если сайт в ЯК).

По поводу 1ps - посмотрите сколько ссылок добавилось. Сам никогда не пользовался, но на форуме говорилось, что он может дать 200-300 единиц ТИЦ.

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
alut:
PetroviCH,
В смысле ТИЦ (а это тоже самое что CY на денюжке, или ИЦ - как кому нравится, но ТИЦ - более употребительно) эффективнее всего обмен ссылками с сайтами из рубрики Я-каталога, которая близка к Вам по теме (если сайт в ЯК).
По поводу 1ps - посмотрите сколько ссылок добавилось. Сам никогда не пользовался, но на форуме говорилось, что он может дать 200-300 единиц ТИЦ.

Ссылок добавилось штук 70-80. Из 1500.

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А разве они дают гарантию?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
PetroviCH:
Ссылок добавилось штук 70-80. Из 1500.

Зри. Каталогов сейчас очень много, они постоянно меняются - одних банят, новые появляются. Поэтому прогонять стоит раз в полгода. Я пользуюсь registratura.info. Аналог 1ps, только не заевшиеся. Полный топик по ним здесь:

/ru/forum/41763

У них прирост тоже не ахти: ~120, PR3, но всё повеселее.

Если говорить о наращивании ИЦ, то тут, конечно, нужно постоянно меняться ссылками. Прирост 50-100 единиц в месяц. Хотя, как мне кажется, в этом году чего-то медленно ИЦ стал расти по сравнению с прошлым годом.

Месяца 3 работы - и ИЦ будет 250-400.

M
На сайте с 20.08.2004
376

PPM, а чем закушался 1пс и чем сервис регистратуры лучше?

Работал только с 1пс по этом оценивать не могу в полной мере но интересно знать.

Спасибо.

зы. один важный + в 1пс, можно работать бесплатно.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Miracle:
Работал только с 1пс по этом оценивать не могу в полной мере но интересно знать.

Спасибо.

Мда... наверно некорректно про "закушался" сказал.

Суть следующая. По сообщениям у 1ps отдача похуже в плане ИЦ. Я не проверял, но смысл если и так неплохо.

Второе - это наличие дурацкой формы на 1ps. Мне некогда этой чушью заниматься. Для регистратуры, к примеру, я просто составляю описания, даю URL и в текстовом виде отсылаю - они там уже сами заморачиваются что и как.

Я в 1ps написал типа "ребят, у меня куча сайтов, давайте вы сами эту формочку заполните, а я платить буду". Дык не ответили...

Ну а насчёт бесплатности... мне эта опция неинтересна т.к. я всё равно сам гонять не буду. Проще 20 у.е. заплатить.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Miracle:

Спасибо.

не знаю чем лучше сервис регистратуры, но могу сказать чем хуже 1пс, снно там старые замусоренные каталоги, от которых толку как от таковых мало, потому и большого ИЦ ждать не стоит

[Удален]
nash:
не знаю чем лучше сервис регистратуры, но могу сказать чем хуже 1пс, снно там старые замусоренные каталоги, от которых толку как от таковых мало, потому и большого ИЦ ждать не стоит

да, максимум 150 ИЦ и пр 3

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий