- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообственно тема сообщения.
Есть ли разница между етими понятиями?
Тематический индекс цитирования и индекс цитирования просто.
Конечно есть.
Иц - количественая характеристика
Тиц - качественная
Оригинал здесь.
ИЦ- индекс цитирования
тИЦ- тематический индекс цитирования
Автор, вообще-то на форуме есть поиск, прежде чем создавать тему, задумайтесь, а не сделал ли кто - нибудь подобный такую же тему ;)
А. Т.е. я правильно понимаю, что банер 88*31 с числов допустим 140 - ето - ТИЦ, а когда зайти на Яндекс и глянуть столько на тебя стоит ссылок то ето ИЦ? Да?
И етого следует, что регистрация во всевозможных белых и еще какихто там не популярных каталогах ничего, в вринципе, не даст?
А я думал что этот топик должен быть в вопросах новичков...
А я думал что этот топик должен быть в вопросах новичков...
Этого топика вообще не должно быть ;) Если бы топискатер знал бы, что на сайте есть поиск!
А. Т.е. я правильно понимаю, что банер 88*31 с числов допустим 140 - ето - ТИЦ, а когда зайти на Яндекс и глянуть столько на тебя стоит ссылок то ето ИЦ? Да?
Читайте Яндекс, там написано, +
Сообственно тема сообщения.
Есть ли разница между етими понятиями?
Тематический индекс цитирования и индекс цитирования просто.
Забей на то, что тебе ответили :)
Объясню просто и доступно.
Денежка и то, что показывается циферкой в каталоге Яндекса, одно и то же. Это ИЦ. Тематичный или нетатичный - хрен знает, потому что это единственный числовой показатель, которые светит Яндекс.
Ходят еще упорные легенды про тИЦ. Как его узнать никто не знает, но многие с умным видом делятся мнениями как его поднять (см. ответы выше).
Есть еще вИЦ и он является чем-то похожим на PageRank в Гугле. Где-то мелькало сообщение что несколько лет назад его показывал Яндекс в "баре", но потом "спрятал".
Уточняющая ссылка: http://tutorial.semonitor.ru/#37
А теперь применительно к раскрутке. Иц никак не влияет на позиции в 10-ке Яндекса. Он единственно является косвенным показателем раскрученности (цитируемости) сайта, на его основе зачастую делается вывод о покупке продаже ссылок (с раскрученного ресурса и ссылка больше эффекта давать будет), и является некой пузомеркой типа репутации :)
Тебе вообще ИЦ с какой целью нужен?
P.S. прогон по каталогам и ИЦ поднимает, и позиции даёт.
Этого топика вообще не должно быть ;) Если бы топискатер знал бы, что на сайте есть поиск!
Читайте Яндекс, там написано, +
Что, уже гуру стал чтоб всех в поиск посылать? За месяц? Свои посты почитай - от таких гуру одни проблемы.
дубликат.
10 греев.
Что, уже гуру стал чтоб всех в поиск посылать? За месяц? Свои посты почитай - от таких гуру одни проблемы.
В точку! Ой как же много любителей выпендрежа, которым вместо "тыканья носом" хорошо бы быть потактичнее, и перед этим самим хоть немного знаний получить, чтобы их раздавть с видом гуру. Поддерживаю.
PS
Извиняюсь что вмешался, просто накипело.
Тебе вообще ИЦ с какой целью нужен?
P.S. прогон по каталогам и ИЦ поднимает, и позиции даёт.
А я думал, что не дает... Я заплатил 1пс.ру (есть такая служба,сайт) 20 ВМЗ. Там написано, что ИЦ повышается после етого от 400 и выше. Уже пол года прошло и все ничего. На 70 максимум поднялся. Возможно там просто каталоги забанены или чтото в етом роде.
А ИЦ мне нужен для продажи ссылок с моего сайта. А то у меня показатель 140 и никак вверх не идет. Как ето поднять понятия не имею, если регистрация по каталогам ничего не дает. Про посты на форумах пишут тоже самое, что толку 0.