Варианты обращения с www и без

12
D
На сайте с 04.02.2011
17
950

Посмотрел статистику сайта (варианты обращения), увидел вот такой график, что это может означать?

T
На сайте с 06.09.2011
29

То, что заходя к вам на сайт, люди чаще вбивают адрес с www) Ну или переходят по ссылкам, в которых адрес указан с www

D
На сайте с 04.02.2011
17
Tartalette:
То, что заходя к вам на сайт, люди чаще вбивают адрес с www) Ну или переходят по ссылкам, в которых адрес указан с www

Cтранно, что так резко пропали переходы без www

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может кто-то поставил серверный редирект, а вам не сказал?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Склейте префиксы.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
D
На сайте с 04.02.2011
17
Kost:
Может кто-то поставил серверный редирект, а вам не сказал?

Видимо редирект

в файле .htaccess

такая информация

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^сайт.ru

RewriteRule (.*) http://www.сайт.ru/$1 [R=301,L]

Еще смущает то, что как только перестали заходить без www (на графике)

В это же время главная страница (основные ключи) потеряла 20-25 позиций

Теперь основная точка входа на сайт не главная страница а внутренняя, но трафик растет.

Может это быть как то связано?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Мы не можем знать: какое зеркало было основным, были ли зеркала склеены, была ли проиндексирована главная страница с www или без, и в каких поисковиках. И даже адрес сайта не знаем. Вот такая незадача.

И я даже не знаю, какой информацией владеете вы сами, если не в курсе, есть редирект или нет.

А можно поинтересоваться, какое отношение вы имеете к сайту: владелец, вебмастер, оптимизатор, ваш вариант?

D
На сайте с 04.02.2011
17
Kost:
Мы не можем знать: какое зеркало было основным, были ли зеркала склеены, была ли проиндексирована главная страница с www или без, и в каких поисковиках. И даже адрес сайта не знаем. Вот такая незадача.
И я даже не знаю, какой информацией владеете вы сами, если не в курсе, есть редирект или нет.

А можно поинтересоваться, какое отношение вы имеете к сайту: владелец, вебмастер, оптимизатор, ваш вариант?

Сайты небыли склеены (по моему). Файл .htaccess добавил примерно 2 месяца назад из за того что в поиске Яндекса одна страница была проиндексирована без www и что то там было не так при переходе из поисковика. Я просто не очень шарю в редиректах.

Отношение к сайту: владелец, вебмастер, оптимизатор

Сайт могу скинуть в личку

K
На сайте с 31.01.2001
737

Мне ничего не нужно в личке. Тут форум, а не место для интимных консультаций.

D
На сайте с 04.02.2011
17
Kost:
Мне ничего не нужно в личке. Тут форум, а не место для интимных консультаций.

Блин а я уже скинул, извините!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ничего страшного, я не читал, стер сразу и не узнал адрес вашего секретного сайта. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий