Українська банерна мережа

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Yukko:
с Укр. правдой

😂 😂 😂 Причем тут укр. правда?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
The WishMaster:
Причем тут укр. правда?

по составу сайтов, которые берут участие в каждой баннерной сети, в принципе можно оценить качество самой сети. Но это сугубо мое мнение...

когда я брал участие в Адвертариуме, то в принципе было видно, у кого какая публика по сайту гуляет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Yukko:
почему Advertarium не крутится? Вроде бы на всех мероприятиях в Украине они светятся, с Укр. правдой и др. ресурсами сотрудничают и т.д.

Не могу не повторить вопрос - а причем здесь Укрправда? И на каких мероприятиях они светятся?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Yukko:
по составу сайтов, которые берут участие в каждой баннерной сети, в принципе можно оценить качество самой сети.

Конечно, ИМХО, но укрправду уж никак нельзя считать образцовым ресурсом...;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Gray:
Не могу не повторить вопрос - а причем здесь Укрправда?
The WishMaster:
Конечно, ИМХО, но укрправду уж никак нельзя считать образцовым ресурсом...

Сдаюсь, поднимаю руки, внятного ответа у меня нет т.к. я сейчас на своей никому непонятной волне нахожусь...

Gray, несмотря на то, что я на Ваш с The WishMaster'ом вопрос объективно ответить затрудняюсь, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, куда Вы накопленные баннеропоказы деваете.

Спасибо

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

Yukko, Так тебе и ответят. :)

Админ сайта россиянин-то?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

PetroviCH, а тебе-то что? Национальный вопрос задевает?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий