- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить домен в зоне ru он свободен, но вижу что зарегистрирован такой же домен в зоне com для дальнейшего продвижения моего домена с зоной ru проблем не возникнет не будет ли поисковик считать что эти домены одинаковы, подскажите пожалуйста?
а почему он должен считать их одинаковыми? С таким же успехом, наберите, к примеру, в интернете сайты: rock.ru, rock.com, rock.us и т.д. В каждой зоне будет свой rock, уникальный и неповторимый, отлично индексируемый и продвигаемый.
не будет проблем. Все хорошо будет индексировать и ранжировать.
Проблем не будет. Любое доменное имя в любой зоне уникально для поисковиков и путаницы не будет. Другое дело, что пользователи могут слегка путать. Но с этой точки зрения для продвижения в Рунете рушка даже лучше.
Проблем не будет. Любое доменное имя в любой зоне уникально для поисковиков и путаницы не будет. Другое дело, что пользователи могут слегка путать. Но с этой точки зрения для продвижения в Рунете рушка даже лучше.
не ну я хочу регистрировать в зоне ru просто другая компания зарегистрирована с таким же названием просто в зоне com, в основном мне это интересует.
е ну я хочу регистрировать в зоне ru просто другая компания зарегистрирована с таким же названием просто в зоне com, в основном мне это интересует.
Перечитал 3 раза, и ничего не понял.
Вам уже высказали свои мнения по этому вопросу.
1. Проблем не будет
2. С продвижением (при различном контенте) проблем не будет.
3. Поисковик не будет считать что "эти домены одинаковы", ПС вообще не учитывают "одинаковость" доменов, исходя из моего опыта, только "одинаковость" контента.
4. Исходя из Вашей сумбурной цитаты в начале моего поста, считаю нужным еще раз повторить и подытожить все вышесказанное:
Вы можете спокойно регистрировать домен, санкций со стороны ПС не будет, максимум, что может быть - Если есть компания "Слово" и у нее домен slovo.com, она может подать в суд за использование бренда в названии Вашего домена slovo.ru
Прецеденты были ( Google отсудил google.ua), можете поискать на серче.
Если компания забугорная и не транснациональная, можете даже не беспокоиться.
Разные домены, какие могут быть проблемы? Проблема может быть только в одном и то гипотетически - если название того домена является типа товарной маркой, но это уже проблемы другого порядка