подскажите стоит ли выбирать такой домен?

С5
На сайте с 14.10.2011
21
804

Хочу купить домен в зоне ru он свободен, но вижу что зарегистрирован такой же домен в зоне com для дальнейшего продвижения моего домена с зоной ru проблем не возникнет не будет ли поисковик считать что эти домены одинаковы, подскажите пожалуйста?

PK
На сайте с 24.07.2011
23

а почему он должен считать их одинаковыми? С таким же успехом, наберите, к примеру, в интернете сайты: rock.ru, rock.com, rock.us и т.д. В каждой зоне будет свой rock, уникальный и неповторимый, отлично индексируемый и продвигаемый.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

не будет проблем. Все хорошо будет индексировать и ранжировать.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Проблем не будет. Любое доменное имя в любой зоне уникально для поисковиков и путаницы не будет. Другое дело, что пользователи могут слегка путать. Но с этой точки зрения для продвижения в Рунете рушка даже лучше.

С5
На сайте с 14.10.2011
21
iksman:
Проблем не будет. Любое доменное имя в любой зоне уникально для поисковиков и путаницы не будет. Другое дело, что пользователи могут слегка путать. Но с этой точки зрения для продвижения в Рунете рушка даже лучше.

не ну я хочу регистрировать в зоне ru просто другая компания зарегистрирована с таким же названием просто в зоне com, в основном мне это интересует.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Сергей5:
е ну я хочу регистрировать в зоне ru просто другая компания зарегистрирована с таким же названием просто в зоне com, в основном мне это интересует.

Перечитал 3 раза, и ничего не понял.

Вам уже высказали свои мнения по этому вопросу.

1. Проблем не будет

2. С продвижением (при различном контенте) проблем не будет.

3. Поисковик не будет считать что "эти домены одинаковы", ПС вообще не учитывают "одинаковость" доменов, исходя из моего опыта, только "одинаковость" контента.

4. Исходя из Вашей сумбурной цитаты в начале моего поста, считаю нужным еще раз повторить и подытожить все вышесказанное:

Вы можете спокойно регистрировать домен, санкций со стороны ПС не будет, максимум, что может быть - Если есть компания "Слово" и у нее домен slovo.com, она может подать в суд за использование бренда в названии Вашего домена slovo.ru

Прецеденты были ( Google отсудил google.ua), можете поискать на серче.

Если компания забугорная и не транснациональная, можете даже не беспокоиться.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
[Удален]

Разные домены, какие могут быть проблемы? Проблема может быть только в одном и то гипотетически - если название того домена является типа товарной маркой, но это уже проблемы другого порядка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий