Институт брака.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
raminas:
Интересно, а как отреагировали бы хулители моральных ценностей Игоря, если бы их жены/подруги были бы менее скрытными в своих полигамных чувствах. Что-то мне кажется, что их разобрал бы нехилый такой высокоморальный гнев.

"Нехилый высокоморальный гнев" в конкретном частном случае, это одно. И совсем другое - гневно осуждать всех без разбора, и без попытки понять. Тем более, когда и у осуждающего рыльце в пушку.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kartinka2008:
Тем более, когда и у осуждающего рыльце в пушку.

А я вот не видела вживую "рыльце" Игоря, только на фотках. Или это не считается применительно "ко всем без разбора"? :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
raminas:
А я вот не видела вживую "рыльце" Игоря, только на фотках. Или это не считается применительно "ко всем без разбора"?

Как-то так:

Kartinka2008:
Ага, еще, помнится мне, когда-то Игорёк, в какой-то из тем, хвастался своими буйными студенческими годами. Как он там, идя ночевать к одной девушке, по дороге заночевал у дугой - той, что живёт этажем пониже.
Вот интересно, отрубал себе руку или какую другую конечность Игорь, в порыве угрызений совести?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Бардоша,

Значит так вот величаем Великого и Ужасного? А как пропишу тебя в памфлете каком сильно смешно? Бойся лучше...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kartinka2008:
Как-то так:

Андрей, а если судить по постам Каширина - то он богат как Крез, по постам Бардо - то он законченный алкаш, по постам Сима... Ну, бронетанкистам можно. :D

Бардо:
Значит так вот величаем Великого и Ужасного?

Точно - великий. :D Очнулся. Мы так тебя величаем уже месяцев, наверное, шесть, если не больше.

Бардо:
А как пропишу тебя в памфлете каком сильно смешно? Бойся лучше...

Пропиши, ага. С удовольствием посмеюсь, если действительно смешно будет. Мне как-то Валерий тоже грозился, что то ли в сказку вставит, то ли еще куда мой образ пропишет. До сих пор жду, а он, поди, и не помнит уже. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Мы так тебя величаем уже месяцев, наверное, шесть, если не больше.

Секта волшебных крыц?😮 Тайное общество феминизированных грызуний?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну что, чёрствые рационалисты, как дела? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.10.2011 в 19:19

Бардо:
Последний аскет романтизма.

:)) Ида11! ))

Да, и Раминас самая прикольная из девушек на форуме. Смотри внимательно Сим, уведу. )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):

Да, и Раминас самая прикольная из девушек на форуме. Смотри внимательно Сим, уведу. )

Ты только когда на север намылишься уводить не забывай, что там Бардо с юга может того... зайти. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Неужели на самом деле капец?

Да. Даёшь институт качества!

Слава Шевцов добавил 14.10.2011 в 20:16

Nekada:
"Отрубить ему голову!"

Где у человека мысли - то и рубить нужно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Родной, спасиб тебе за этот топик!

Классический пятничный, который не лень прочитать. :)

Так че, как? С кого штаны-то снимаем? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий