- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это я понимаю, но вот незадача - интересно какой % контента должен быть без ссылок.
Ведь ссылка на каждой странице сайта это же плохо?
Контент чаще добавляй новый и все должно быть гут.
Это я понимаю, но вот незадача - интересно какой % контента должен быть без ссылок.
Ведь ссылка на каждой странице сайта это же плохо?
Никакой, если сайт Г, он попадет под фильтры и без продажи ссылок.
Вот к примеру http://www.prodvinemvmeste.ru
У него на каждой странице примерно 200-300 внешних ссылок и его что-то не спешат удалять из индекса, более того врядли выкинут потому что сайт не УГ, и это далеко не единственный такой сайт в рунете. ;)
есть вне гласное правило, если по яше у вас 100 внешних ссылок на сайт, то безболезненно можно продать 50 мест, при наличи уник проиндексированного контента
Бредятина :D
Никакой, если сайт Г, он попадет под фильтры и без продажи ссылок.
Вот к примеру http://www.prodvinemvmeste.ru
У него на каждой странице примерно 200-300 внешних ссылок и его что-то не спешат удалять из индекса, более того врядли выкинут потому что сайт не УГ, и это далеко не единственный такой сайт в рунете. ;)
Но, так, Гугл его уже в игнор поставил :)
есть вне гласное правило, если по яше у вас 100 внешних ссылок на сайт, то безболезненно можно продать 50 мест, при наличи уник проиндексированного контента
Опять сельские бабушки слушки на сео-форумах пускают.
Вы скорее получите фильтр, до бана дело редко доходит. Опять-таки как выше говорилось-не продавайте кучи ссылок со страницы, если сайт стоящий-просто поставьте цены повыше.
Но, так, Гугл его уже в игнор поставил
Мне даже не интересно откуда такой вывод, наверное оттуда же, откуда информация про соотношение :D
За участие в сапе банов никто не дает, но за последствия от сапы легко их получить.
Давно я не слышал такого безумного бреда... нет такого правила. И причем тут вообше мифический уник?
The WishMaster добавил 14.10.2011 в 23:27
я против ссылок в подвале и против ссылок на первой страничке - чем глубже, тем лучше.
Сегодня что, дверь открытых дверей в дурке? :D
Не уникальный контент + SAPE + малое количество ссылок на сайт основная причина "бана" или фильтра.
Не уникальный контент + SAPE + малое количество ссылок на сайт основная причина "бана" или фильтра.
Чушь собачья. Ни за копипаст, ни за сапе, ни, тем более за малое количество ссылок не банят.
А как тогда? Яша с Гошей монетку кидают - у кого решка, тому и фильтр на погоны?))