Неразбериха с ссылками.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
433

У меня такой вопрос к специалистам: если стоит текстовая ссылка на морде сайта на Ваш сайт, а в выдаче Яндекс показывает не Ваш сайт (в запросе указывается дословный текст ссылки), а сайт на котором стоит ссылка, причем тематика морды кардинально отличается от текста ссылки. О чем это говорит? О том, что морда не дает веса Вашему сайту, раз он не показывается Яндексом? Или нужно, чтобы прошло время, чтобы Яндекс показывал в выдаче Ваш сайт, а не морду, с которой стоит ссылка на Ваш сайт? Может немного сумбурно, но надеюсь - понятно.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
Taiz
На сайте с 27.07.2006
55

Возможно у Вашего сайта вес меньше, поэтому он будет ниже в выдаче даже если и появится. И тот сайт в выдаче сохранится, пока ссылка с него будет.

Вес ссылка с того сайта дает, но не настолько видимо, чтобы быть выше его самого в выдаче.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Taiz:
Возможно у Вашего сайта вес меньше, поэтому он будет ниже в выдаче даже если и появится. И тот сайт в выдаче сохранится, пока ссылка с него будет.

Понятно, но получается, что сайт с которого стоит ссылка всегда будет в выдаче выше сайта на который стоит ссылка. Так как ведь все пытаются купить ссылки с жирных морд на свои далеко не такие весомые сайты. Тогда выдача Яндекса выглюдела бы по-меньшей мере нелогичной. Ставя ссылку на каком-нибудь сайте Хип-хоп и рекламируя свой сайт по продаже кондиционеров или аренде квартир, на 10там или 15 месте будет сайт Хип-хоп.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ARENDA:
Понятно, но получается, что сайт с которого стоит ссылка всегда будет в выдаче выше сайта на который стоит ссылка. Так как ведь все пытаются купить ссылки с жирных морд на свои далеко не такие весомые сайты. Тогда выдача Яндекса выглюдела бы по-меньшей мере нелогичной. Ставя ссылку на каком-нибудь сайте Хип-хоп и рекламируя свой сайт по продаже кондиционеров или аренде квартир, на 10там или 15 месте будет сайт Хип-хоп.

Всё зависит от кол-ва этих ссылок т.е. если вы купите или поставите 100 ссылок то они в итоги перебьют в выдаче более жирные сайты ☝

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Diversant:
Всё зависит от кол-ва этих ссылок т.е. если вы купите или поставите 100 ссылок то они в итоги перебьют в выдаче более жирные сайты

Нет, Вы меня не совсем правильно поняли, у меня и так стоит более 50 ссылок с морд, но по выдаче огромного большинства текстов ссылок выдается в выдаче Яндекса на 1-10 местах именно мой сайт, а по двум-трем текстам ссылок выдается сайт-донор.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

OFF извините что не в тему а ваш сайте не на fast начинаеться :) ?

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Egor109:
OFF извините что не в тему а ваш сайте не на fast начинаеться

Отвечаю, у меня их, сайтов 5, и на fast, начинающийся тоже мой., но я с ним сейчас вообще не работаю, более того скорее всего скоро продам его, а сайт о котором идет речь начинается на flat.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
ARENDA:
Отвечаю, у меня их, сайтов 5, и на fast, начинающийся тоже мой., но я с ним сейчас вообще не работаю, более того скорее всего скоро продам его, а сайт о котором идет речь начинается на flat.

если соберетесь продавать скиньте, за почем ? :) или примерно скока хотите ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий