Киев, встреча, ночевка, шашлык - рыбалка. 9 дней на подготовку. 22 октября.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
zum-zum-zum:
Есть) будешь десятым?

В том-то и дело что я буду знать, смогу ли вырваться, чуть ли не в последний день. :(

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
ZoomY:
В том-то и дело что я буду знать, смогу ли вырваться, чуть ли не в последний день. :(

Значит, не десятым, а... девятым с половиной :), но лучше вырывайтесь.

Да, и еще со мной +1, и может быть еще +собак, если будет себя хорошо вести, и если на базе не возражают против лохматых четвероногих гостей :) и если там нет своих собак повышенной недружелюбности...

А еще я просто люблю Серч...
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Леданика:
+собак, если будет себя хорошо вести, и если на базе не возражают против лохматых четвероногих гостей и если там нет своих собак повышенной недружелюбности...

Мы с собой берем собакевича дружелюбного:) так что велкам

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
zum-zum-zum:
Мы с собой берем собакевича дружелюбного

собакевич тоже будет бухаст? :D

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
zum-zum-zum:
Мы с собой берем собакевича дружелюбного:) так что велкам

Ой, какая прелесть! :)

А у нас "собака из "Электроника", тоже дружелюбная... но большая. Надеюсь, маленькая не испугается...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Phreak:
собакевич тоже будет бухаст?

естесснно:)

zum-zum-zum добавил 17.10.2011 в 10:04

Леданика:
А у нас "собака из "Электроника", тоже дружелюбная... но большая. Надеюсь, маленькая не испугается...

трусость мы искоренили, как порок, так что у собакевичей будет своя приватная вечеринка:)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Ребятки, чет подумали браты-белорусы.. не поедем мы в Киев-град стольный. (

Звиняйте. (

Народ чет киевский не собирается, лучше тогда на ДР серча свидимся или на СНиПе..

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

прикольно, однако :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
onlybest:
Ребятки, чет подумали браты-белорусы.. не поедем мы в Киев-град стольный. (
Звиняйте. (
Народ чет киевский не собирается, лучше тогда на ДР серча свидимся или на СНиПе..

бывае и такое)

я в любом случае поеду, хоть один, а то на балконе вяленый лещ заканчивается, а пива в магазине еще много:)

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
onlybest:
Народ чет киевский не собирается

В Киеве SEO нет... 😂

А вообще - печально, кроме SEO-кафе нормальную тусовку собрать сложно "под одной крышей" (ну всякие там "коференции" и прочая лабуда не в счет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий