Koгдa cлeдующий пepecчeт тИЦ

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Megavolt:
топикстартер, вы что, не в курсе? не читали пресс-релизов? тиц больше не будет пересчитываться

не шутите так, я на долю секунды поверил и чуть со стула не упал 😮

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А завтра уж ровно месяц будет с момента последнего (крайнего :) )пересчета. На следующей неделе думаю обрадуют ;)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

да уж. 2 megavolt:

то что вы сказали не является правдой по следующим причинам:

1)в таком случае на корню убивался бы як

2)мысля логически : молодой сайт добавился в як для него пересчитался тиц(допустим 10) через 10 лет на сайт ведут тысячи ссылок и проч а тиц так и остался 10?

3) сервис определения тица моментально бы закрылся.

4) ввиду этого - усложнение оптимизации, следствием чего являлся бы частичный отказ от оптимизации под янд. и как следствие всплывшое в выдачу говно, следствием => ухудшение поиска => поиск инфы в других поисковиках => все платонычи пошли бы милостыню просить или яндекс превратился бы в коммерческий каталог с платными объявами.

Короче эта статья появилась для привлечения внимания к какойто газетёнке которая из себя ничего не представляет. Вот если бы ашманов такое написал я б может и подумал а так фигня. газетная утка

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Я бы Сегаловичу поверил, ну уж никак не Ашманову ;).

Megavolt, хорошо пошутили. Народ запаниковал :)

SkyLine
На сайте с 10.03.2006
11
А завтра уж ровно месяц будет с момента последнего (крайнего )пересчета. На следующей неделе думаю обрадуют

да надеюсь что то радостное на счетчиках появиться, будемс ждать до завтра.... а если ничего не будет то скорей всего точно будет на след. неделе... а если не будет то очевидно опять Яша чего то мудрит новое...

Горбатого могила исправит =)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Люди, вы совсем чуйство юмора растеряли.

Ну шитит человек, шутит! Ибо эти топики про пересчет тиц уже достали.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Интересно, а это не заразительно, а -то сейчас все будут создавать темы про "Пересчёт тИЦ" ? 😂

-A
На сайте с 22.05.2006
10

Заразительно... Ибо действительно достали такие вопросы. А народ еще и шутку не понял... Мдя... Дожили...

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

не заразительно......

да и большенство это на самом деле интересует......

K
На сайте с 11.07.2005
108
segakkk:
не заразительно......
да и большенство это на самом деле интересует......

да пусть хоть тысячу раз это интересует! смысл задавать вопрос если на него никто не знает ответа, кроме сотрудников яндекса

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий