- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разместился на некоторых ресурсах для своих собственных проектов - скорость индексации на уровне. Спасибо :)
Разместился на некоторых ресурсах для своих собственных проектов - скорость индексации на уровне. Спасибо :)
Как вы надоели. Вы хоть смотрите что вам делают?
Яркий пример
[ATTACH]103577[/ATTACH]
Элементы системы турбонаддува пользуются высоким спросом, а приобрести их можно в том же месте, где купить автомобильные бустеры.
Челу дали задание сделать стать про автотурбины и анкрор "купить автотурбины" на linepart.ru
Челу дали задание написать статью об автомобильных креслах и дать анкор "автокресла для детей" на safe-baby.ru
Чел не заморачиваясь. Делает статью с ошибками на турбины, и вешает тупой анкор на автокресла.
Народ. Вы еще с ним будете работать?
Ответ в аське
ключи подходят по смыслу сам текст то же. проблем с данными статьями не будет Владимир проверьте все статьи все ключи вписаны нормально и статьи по смыслу не так далеки как кажуться... то что они сработают я вам гарантирую....
datot, Владимир от вашей грязи я уже устал как и от вашей наглости.
Ваши оскорбления,и уж тем более ваше высокомерие. что касается вашего Заказа то вы любитель Халявы платить вы отказываетесь от полного заказа. вам же предоставили все согласно вашему оплаченному товару. вы оплатили 9 500. вам предоставили статей на данную сумму по прайсу... вы сказали что снимите претензию если я вам предоставил еще 17 урлов. я вам предоставил. текста были ваши уникальные вы не хотите ПЛАТИТЬ за услугу в полном обьеме но хотите получать ее в полном качестве. текста я взял ваши написаные вам. за которые вы не платили не копейки и адаптировал под ваше размещение. СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ТО И ПОЛУЧИЛИ
Что касается адекватных клиентов то они получают все в полном обьеме и с нормальным сервисом.по мимо вашего мнимых претензий я больше не 1 не видел по делу все люди довольны,а их гораздо больше чем ваш негатив. с вами больше я дел иметь не буду... оставлю ваши 10 статей по сумме на 9450 .. вы не честный человек.
datot, Владимир от вашей грязи я уже устал как и от вашей наглости. ваши оскорбления,и уж тем более ваше высокомерие. что касается вашего Заказа то вы любитель Халявы платить вы отказываетесь от полного заказа. вам же предоставили все согласно вашему оплачен ому товару. вы оплатили 9 500. вам предоставили статей на данную сумму по прайсу... вы сказали что снимите претензию если я вам предоставил еще 17 урлов. я вам предоставил. текста были ваши уникальные вы не хотите ПЛАТИТЬ за услугу в полном обьеме но хотите получать ее в полном качестве. текста я взял ваши написаные вам. за которые вы не платили не копейки и адаптировал под ваше размещение.
Что касается адекватных клиентом то они получают все в полном обьеме и с нормальным сервисом. с вами больше я дел иметь не буду... оставлю ваши 10 статей по сумме на 9450 .. и я перед вами чист.. вы болоболка и не честный человек.
Админы. Прошу забанить кидалу.
Был выплачен АВАНС, в размере 9450 рублей, деньги чел получиил 10 декабря. Условия договора 27 статей по моим анкорам к 23 дкекабря. 2011 года.
Статьи написаны БЕЗРАМОТНО и перепутаны анкоры.
Заказ не выполнен и на половину.
Владимирр, а свой прайс засунь .... следующему клиенту, если кто-нибудь поведется на твои сказки.
На серче халявщиков не любят, а кидало - ТЕМ БОЛЕЕ.
Прежде чем что-то втюхать, проверяй товар САМ.
Админы. Прошу забанить кидалу.
Деньги получены вами 10 декабря. Условия договора 27 статей по моим анкорам к 23 дкекабря. 2011 года.
Статьи написаны БЕЗРАМОТНО и перепутаны анкоры.
Заказ не выполнен и на половину.
Владимирр, а свой прайс засунь .... следующему клиенту, если кто-нибудь поведется на твои сказки.
На серче халявщиков не любят, а кидало - ТЕМ БОЛЕЕ.
Прежде чем что-то втюхать, проверяй товар САМ.
Глупый ты и не честный человек) тем более всякую ахинею пишешь,будто тебе не 51 год а 20 лет..)))
Деньги получены на них ты получил свои статьи. статьи написаны бесплатно)) ты за них не копейки не платил.. а что ты хочешь от бесплатных статей ? тебе сделали скидку порядка 400 уе.) по мимо этого ты да же не в состоянии оплатить полный заказ. так соответственно и подумай кто еще халявщик из нас... Насколько я всегда помню за хороший СЕРВИС надо платить.. и все кто платил получил услугу с полна. и по мимо вашей претензии я не вижу не 1 по качеству размещения больше людей не пишут.по этому стоит призадуматься что скорее всего это делается из корыстных мотивов.
П,С Чел просто на своей репутации решил халявы срубить а не пролезло) сейчас пытается оправдаться и плюнуть в тему..☝
Глупый ты и не честный человек) тем более всякую ахинею пишешь,будто тебе не 51 год а 20 лет..)))
Деньги получены на них ты получил свои статьи. статьи написаны бесплатно)) ты за них не копейки не платил.. а что ты хочешь от бесплатных статей ? тебе сделали скидку порядка 400 уе.) по мимо этого ты да же не в состоянии оплатить полный заказ. так соответственно и подумай кто еще халявщик из нас... Насколько я всегда помню за хороший СЕРВИС надо платить.. и все кто платил получил услугу с полна. и по мимо вашей претензии я не вижу не 1 по качеству размещения больше людей не пишут.по этому стоит призадуматься что скорее всего это делается из корыстных мотивов.
П,С Чел просто на своей репутации решил халявы срубить а не пролезло) сейчас пытается оправдаться и плюнуть в тему..☝
Вот люди работают. Тебе учиться надо, а не ртом и жопой хавать заказы и не выполнять их по полгода
/ru/forum/556330
А в договоре указано, что на сумму 18 900 включено и написание статей. Так что не надо дурить людей и лохматить бабушку.
Хочет постязаться - соревнуйся со своими копирайтерами, таими же тупыми обкурками как и ты сам.
Претензия остается. Чел получил аванс, работу не выполнил. Кошель в БЛ.
Не рекомендую работать с этим челом.
Фраза из статьи
Пятница пришла.
[ATTACH]103578[/ATTACH]
Сколько же выкурить надо, чтобы такое отдавать заказчику. :)
Вот люди работают. Тебе учиться надо, а не ртом и жопой хавать заказы и не выполнять их по полгода
/ru/forum/556330
А в договоре указано, что на сумму 18 900 включено и написание статей. Так что не надо дурить людей и лохматить бабушку.
Хочет постязаться - соревнуйся со своими копирайтерами, таими же тупыми обкурками как и ты сам.
Претензия остается. Чел получил аванс, работу не выполнил. Кошель в БЛ.
Не рекомендую работать с этим челом.
Ладно Владимир ты щяс наговоришь понятно много чего лиж бы белым остаться)) но я то знаю что ты хотел получить и не чего толком за это не платить... я тебя прощаю.. ты свое получил. иди с богом.
Ладно Владимир ты щяс наговоришь понятно много чего лиж бы белым остаться)) но я то знаю что ты хотел получить и не чего толком за это не платить... я тебя прощаю.. ты свое получил. иди с богом.
Бог ты мой, ты меня простил, всё, я таю.
Я тебя не прощаю, т.к. ненавижу обманщиков, воров и кидал.
Аська 648344249 будет твоя проверяться в каждой теме про писанину и размещение статей (и не только на серче).
Я везде тебя достану, т.к. такие как ты не только путаются под ногами честных и порядочных людей, которые умеют и хотят заработать, но и портят общее впечатление от услуги - размещение статьей
Бог ты мой, ты меня простил, всё, я таю.
Я тебя не прощаю, т.к. ненавижу обманщиков, воров и кидал.
Аська 648344249 будет твоя проверяться в каждой теме про писанину и размещение статей (и не только на серче).
Я везде тебя достану, т.к. такие как ты не только путаются под ногами честных и порядочных людей, которые умеют и хотят заработать, но и портят общее впечатление от услуги - размещение статьей
Главное что,за то что ты заплатил то ты и получил. и на будущее все основные проблемы нужно искать в СЕБЕ. я повторюсь по мимо тебя я больше претензий по размещению не видел. пиши что хочешь.
Я как раз являюсь заказчиком у Datot. Он помогает мне с продвижением моего сайта по запчастям.
За статьи он не сказал сколько стоят. Это его дело. Но я в шоке.
Такого дерьма я не видел никогда