Идеальный СДЛ

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nicromonger:
Buzzy-Wuzzy, я то понимаю азы, но мало ли есть какие то спецефические приемы или что-то в роде того - чтобы делать их еще лучше.

Кто ж вам тут расскажет про "спецЕфические" приемы. Открывайте лучшие сайты в своей теме и анализируйте. ☝

Я, в свою очередь, пользуясь случаем, спрошу как строитель СДЛ у строителя СДЛ: Вы как зарабатываете на своих сайтах?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Кто ж вам тут расскажет про "спецЕфические" приемы. Открывайте лучшие сайты в своей теме и анализируйте. ☝

Я, в свою очередь, пользуясь случаем, спрошу как строитель СДЛ у строителя СДЛ: Вы как зарабатываете на своих сайтах?

Щито, СДЛ? Матёрые вебмастерюги клепают ГСы, в СДЛах денег нет!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
uzumi:
Щито, СДЛ? Матёрые вебмастерюги клепают ГСы, в СДЛах денег нет!

Так я не матерый, ссылками торговать брезгую пока.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Lio0N:
Если СДЛ стоящий поисковики сами подтянуться

Подтянутся. Но чтобы и люди подтянулись, надо будет сделать сайт все же привлекательным для поисковиков. Потому что если этого не сделать, люди просто не смогут найти ваш сайт (о SMO я не говорю, на это деньги нужны немалые обычно).

Lio0N:
И вам ничего ненадо будет в него влаживать!

Надо будет.

Lio0N:
СДЛ создается не для заработка, а как хобби!

Одно другому не мешает ;) Даже скорее помогает.

ТС, идеального СДЛ не бывает. Но хотел бы отметить то, на что почему-то не обращает никто внимания в топике. Вначале вам нужно понять, для какой аудитории этот ваш СДЛ, для каких именно "Л". И соответсвенно вот этому понятию вы уже будете формировать проект, а затем - и сайт. Только в этом случае вы сможете приблизиться к идеалу (если все сделаете правильно). Ну и, как отмечают здесь многие, желателен оригинальный материал, желательно "лицо" сайта, желателен диалог с пользователем. Очень много тонкостей в этом, и некоторые только экспериментальным путем устанавливаются.

ЗЫ: если вы собираетесь делать СДЛ по какой-либо тематике, поинтересуйтесь у своих друзей/одноклассников/одногруппников/начальника/родителей кого угодно, какие сайты им более всего нравятся в этой тематике и почему. Это необязательно, просто такой совет ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Ну я не согласен. СДЛ будет поперспективней.

покупаю сайты. телега @nicolasik
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Cranking:
но не мнения критики

Я обычно, если что-то делаю и это можно показать по сети, то скидываю друзьям, что-бы они покритиковали.

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика)

З.ы. Цитата- копипаст с вики, надеюсь ПС не прогневаются за "неуник" и не отправят под АГС серч и прочие фильтры :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
SmileP:
Я обычно, если что-то делаю и это можно показать по сети, то скидываю друзьям

Правильно делаете.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nicromonger:
СДЛ будет поперспективней.

Не всегда и не при всяком исполнении. Если начинается речь о создании СДЛ, то уже попахивает... Складывается ощущение, что изначально кто-то хочет сделать сайт, с которого можно зарабатывать и спать спокойно.

Если же речь идет сайт от души, то его не обзовут СДЛ-ом.

SmileP добавил 13.10.2011 в 22:47

SmileP:
Правильно делаете.

Я к тому, что иногда под критикой подразумевается "троллинг"- оскорбления и прочее... и мне не нравится такая негативная трактовка этого слова :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SmileP:
Я обычно, если что-то делаю и это можно показать по сети, то скидываю друзьям, что-бы они покритиковали.

В идеале наверное надо делать так, чтобы можно было показывать по сети (если только не ноухау). У меня есть на продвижении несколько сайтов в одной тематике. Часть заказчиков знает, часть нет про то, что я занимаюсь сайтами их конкурентов (там правда часто регионы не пересекаются). Если один показывает мне на мою же работу и хочет так же, то скорее всего то, что было сделано - сделано неплохо.

РР
На сайте с 06.12.2008
90

сдл хорош когда у тебя бизнес в оффлайне☝ дополнительная поддержка

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий