- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
У меня есть сайт по разработке ПО (http://montegava.com). Сайту год.
Главная оптимизирована по НЧ ключевику "написать программу на заказ".
Все было отлично. Сайт более полугода был в топе.
Но после эксперементов Яши все начало меняться. Сайт начал по ключу выпадать с выдачи, потом появлялся. Потом опять исчез .. и с концами. Зато ГС с уродливым дизом и 1-й страницей на народе вылезли.... Что этому Яше еще надо?
Что делать? Хэлп....
PS. Самое интересное что по ключевику "написать программу под заказ" сайт в топе.
Ничего не понимаю....
Для начала не паниковать и подождать пару апдейтов, главное сайт на в бане и не под АГС.
Кроме того пропала favicon в выдаче.... Меня яндекс все больше расстраивает последнее время ((
По этому запросу, в выдаче сменилась главная на внутреннюю страницу. http://yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&lr=213 Яндекс посчитал, что она релевантней. По моим наблюдениям, в большинстве случаев, это явление носит временной характер, т.е. просто глюк, и при смене релевантной на прежнюю, она опять вернется в ТОП. Но в вашем случае, я бы убрал выделение фраз со словом "заказ" на той странице, что в выдаче находится сейчас, да и с url исключил бы его тоже. Возможно из-за этого и проблемы, хотя не факт, конечно.
Совет - бросить яшу и перейти на гугл - яша не Вас первого "порадовал" своими нововведениями.
Совет - бросить яшу и перейти на гугл - яша не Вас первого "порадовал" своими нововведениями.
Люблю таких советчиков. Бросить продвижение под Яндекс, значит отказаться от хорошего куска трафика.
мне кажется - Яша прав в данном конкретном случае - внутряк более релевантный на мой взгляд - там информация более информативная и структурированная, но менее оптимизирована под запрос.
На внутряке я насчитал 5 <h1> - это не в плюс Вам.
Это какая-то скрытая оптимизация? :D
Доброго времени суток.
У вас не только нет внешних "ссыль". У вас собственно нет и беков по ключу практически. Даже НЧ порой требуют донороФФФ...
Я бы вам посоветовал оплатить копирайтеру, чтобы он написал вам качественную статью. Морда мало того - не читаемая для потребителя (писал явно технарь) + ко всему и не оптимизирована.
Жесть на главной
"Наши услуги доступны абсолютнь всем" или "Мы предлагает свои услуги по разработке "софта"" 😂