Люди, помогите ... не понимаю этого Яшу

12
M
На сайте с 11.08.2011
3
1948

Доброго времени суток.

У меня есть сайт по разработке ПО (http://montegava.com). Сайту год.

Главная оптимизирована по НЧ ключевику "написать программу на заказ".

Все было отлично. Сайт более полугода был в топе.

Но после эксперементов Яши все начало меняться. Сайт начал по ключу выпадать с выдачи, потом появлялся. Потом опять исчез .. и с концами. Зато ГС с уродливым дизом и 1-й страницей на народе вылезли.... Что этому Яше еще надо?

• В вэбмастере никаких ошибок или замечаний
  • Рекамы на сайте нет
  • Внешних ссыль тоже нет
  • Сайтмап есть
  • Робот.txt есть

Что делать? Хэлп....

PS. Самое интересное что по ключевику "написать программу под заказ" сайт в топе.

Ничего не понимаю....

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Для начала не паниковать и подождать пару апдейтов, главное сайт на в бане и не под АГС.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
M
На сайте с 11.08.2011
3

Кроме того пропала favicon в выдаче.... Меня яндекс все больше расстраивает последнее время ((

R
На сайте с 18.10.2009
33

По этому запросу, в выдаче сменилась главная на внутреннюю страницу. http://yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&lr=213 Яндекс посчитал, что она релевантней. По моим наблюдениям, в большинстве случаев, это явление носит временной характер, т.е. просто глюк, и при смене релевантной на прежнюю, она опять вернется в ТОП. Но в вашем случае, я бы убрал выделение фраз со словом "заказ" на той странице, что в выдаче находится сейчас, да и с url исключил бы его тоже. Возможно из-за этого и проблемы, хотя не факт, конечно.

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Совет - бросить яшу и перейти на гугл - яша не Вас первого "порадовал" своими нововведениями.

покупаю сайты. телега @nicolasik
camopez
На сайте с 26.05.2009
78
Nicromonger:
Совет - бросить яшу и перейти на гугл - яша не Вас первого "порадовал" своими нововведениями.

Люблю таких советчиков. Бросить продвижение под Яндекс, значит отказаться от хорошего куска трафика.

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

мне кажется - Яша прав в данном конкретном случае - внутряк более релевантный на мой взгляд - там информация более информативная и структурированная, но менее оптимизирована под запрос.

На внутряке я насчитал 5 <h1> - это не в плюс Вам.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Главная оптимизирована по НЧ ключевику "написать программу на заказ".

Это какая-то скрытая оптимизация? :D

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
R
На сайте с 13.02.2011
11
montegava:
Доброго времени суток.

• Внешних ссыль тоже нет
  • У вас не только нет внешних "ссыль". У вас собственно нет и беков по ключу практически. Даже НЧ порой требуют донороФФФ...

Seyon
    На сайте с 29.06.2007
    185
    Наши услуги доступны абсолютнь всем.

Я бы вам посоветовал оплатить копирайтеру, чтобы он написал вам качественную статью. Морда мало того - не читаемая для потребителя (писал явно технарь) + ко всему и не оптимизирована.

[Удален]

Жесть на главной

"Наши услуги доступны абсолютнь всем" или "Мы предлагает свои услуги по разработке "софта"" 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий