Способ провижения по НЧ (личный опыт)

123
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
-= Serafim =-:
Главное понимать играет роль или нет. Тогда и толк будет, в плане экономии бюджета также.

На сколько я знаю при покупки ссылок в Sape тематичность особо не влияет на продвижение, если мы говорим о размещени саттей уверен это должны быть только тематичные ресурсы.

Забыл добавить, если Вы напишите уникальный текст к каждому товару , то часть НЧ выйдет в топ и без ссылок .

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vbz:
Я делюсь личным опытом, я набрал окло 202 запросов втоп 10 вышло сначала 80-90 я получил прирост трафика сразу, за месяц посещаемость возросла в двое. Если делать несколько тысяч запросов то можно добиться очень большой посещаемости , например у мобигу она 70000 тысяч в день была! Да и продвижение много ниже бюджет в сеопульте у меня получился где то в 5000 р

Причем НЧ если их много менее подвержены изменениям в Яндексе, что то отвалилось но что то входит в топ

ну.. видимо у вас очень много свободного времени..

Я вам хочу сказать, что вы могли бы выбрать 10 запросов помощнее, потратили бы в 10 раз меньше времени и денег и получили бы точно такой же результат (посещаемость)..

про "если делать несколько тысяч запросов" - это лол и без комментариев.. Если это дело не автоматизировано до нажатия одной кнопки, то это плохой совет..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vbz:
На сколько я знаю при покупки ссылок в Sape тематичность особо не влияет на продвижение, если мы говорим о размещени саттей уверен это должны быть только тематичные ресурсы.

Что-то новенькое. Ссылки и там, и там. Просто различие в числе внешних и месторасположении ссылок. При чем тут тематичность непонятно.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
_Ad:
ну.. видимо у вас очень много свободного времени..
Я вам хочу сказать, что вы могли бы выбрать 10 запросов помощнее, потратили бы в 10 раз меньше времени и денег и получили бы точно такой же результат (посещаемость)..

про "если делать несколько тысяч запросов" - это лол и без комментариев.. Если это дело не автоматизировано до нажатия одной кнопки, то это плохой совет..

Вы не правы, 10 запросов это ВЧ явно , а ВЧ это общие запросы они не продающие как правило, то есть толку с точки зрение продаж от них меньше.Никто не говорит что ВЧ не нужны но , Кошкин приводил такой пример :запрос кондиционеры в день дает 250 чел, а те матичные нч около 2500 чел как говорится почувствуйте разницу. Лучше сайт продвигать и по ВЧ,НЧ и СЧ тогда толку будет больше.

N
На сайте с 24.01.2009
39
vbz:
Я делюсь личным опытом, я набрал окло 202 запросов втоп 10 вышло сначала 80-90 я получил прирост трафика сразу, за месяц посещаемость возросла в двое. Если делать несколько тысяч запросов то можно добиться очень большой посещаемости , например у мобигу она 70000 тысяч в день была! Да и продвижение много ниже бюджет в сеопульте у меня получился где то в 5000 р

Причем НЧ если их много менее подвержены изменениям в Яндексе, что то отвалилось но что то входит в топ

Ради 800-900 уников отдавать 5000р ужас да вы миллионер батюшка)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
-= Serafim =-:
Что-то новенькое. Ссылки и там, и там. Просто различие в числе внешних и месторасположении ссылок. При чем тут тематичность непонятно.

Насколько я знаю лучше работают сатьи с те матичных ресурсов,Вы считаете по другому?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vbz:
а ВЧ это общие запросы они не продающие как правило

Неправильно Вы говорите, не понимаете, наверное. Трафик по ВЧ - не уточненный трафик, то есть там микс в виде и желающих купить, и праздно шатающихся, и минимум случайно забредших. Но если страница продающая рассчитана на всех, то продаж будет соизмеримо с объемом трафика. Тем более любопытные это те же потенциальные покупатели, которые отсекаются при более конкретных запросах.

vbz:
Наvbzсколько я знаю лучше работают сатьи с те матичных ресурсов,Вы считаете по другому?

К чему вопрос, если там явно это указано. Разницы в статье и ссылке нет, только то, что указал. Без разницы тематична или нет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
nimbles:
Ради 800-900 уников отдавать 5000р ужас да вы миллионер батюшка

Я бы за такой целевой трафик на свой сайт отдал бы и больше. От тематики зависит ведь очень сильно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

AndyM, там явно развлекалово. Отсюда и нелогичность затрат и трафа.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
помня, что одна статья не более трех запросов

Можно и под сотню... особенно если о них специально не заботиться, а удачно попасть текстом в тему.

прогоняем его или через ворд стат

Там есть то, по чём можно старательно конкурировать... и просто нет самых траффо-генерящих НЧ:

MiRaj:
бОльшая часть трафика собирается именно с запросов с частотой 1-2.
прописываем запрос в Тайтле, кейводс (так как некоторые уверяют что он работает) и в дескрипшен

Некоторые и про дескрипшн говорят, что по нём ранжируют? Или ещё чего?

Г) Раскручивать можно разными способами,
1)Sape, Seopult или rookee любо купить от 3 до 5 ссылок

На какие же именно запросы?

Вы совладелец кого-то из упомянутых?

Можно сказать, что к НК НЧ следует относиться как к толпе очень изменчивых запросов, не тратя внимания на каждый отдельный и не надеясь угадать его конкретную формулировку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий