- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное понимать играет роль или нет. Тогда и толк будет, в плане экономии бюджета также.
На сколько я знаю при покупки ссылок в Sape тематичность особо не влияет на продвижение, если мы говорим о размещени саттей уверен это должны быть только тематичные ресурсы.
Забыл добавить, если Вы напишите уникальный текст к каждому товару , то часть НЧ выйдет в топ и без ссылок .
Я делюсь личным опытом, я набрал окло 202 запросов втоп 10 вышло сначала 80-90 я получил прирост трафика сразу, за месяц посещаемость возросла в двое. Если делать несколько тысяч запросов то можно добиться очень большой посещаемости , например у мобигу она 70000 тысяч в день была! Да и продвижение много ниже бюджет в сеопульте у меня получился где то в 5000 р
Причем НЧ если их много менее подвержены изменениям в Яндексе, что то отвалилось но что то входит в топ
ну.. видимо у вас очень много свободного времени..
Я вам хочу сказать, что вы могли бы выбрать 10 запросов помощнее, потратили бы в 10 раз меньше времени и денег и получили бы точно такой же результат (посещаемость)..
про "если делать несколько тысяч запросов" - это лол и без комментариев.. Если это дело не автоматизировано до нажатия одной кнопки, то это плохой совет..
На сколько я знаю при покупки ссылок в Sape тематичность особо не влияет на продвижение, если мы говорим о размещени саттей уверен это должны быть только тематичные ресурсы.
Что-то новенькое. Ссылки и там, и там. Просто различие в числе внешних и месторасположении ссылок. При чем тут тематичность непонятно.
ну.. видимо у вас очень много свободного времени..
Я вам хочу сказать, что вы могли бы выбрать 10 запросов помощнее, потратили бы в 10 раз меньше времени и денег и получили бы точно такой же результат (посещаемость)..
про "если делать несколько тысяч запросов" - это лол и без комментариев.. Если это дело не автоматизировано до нажатия одной кнопки, то это плохой совет..
Вы не правы, 10 запросов это ВЧ явно , а ВЧ это общие запросы они не продающие как правило, то есть толку с точки зрение продаж от них меньше.Никто не говорит что ВЧ не нужны но , Кошкин приводил такой пример :запрос кондиционеры в день дает 250 чел, а те матичные нч около 2500 чел как говорится почувствуйте разницу. Лучше сайт продвигать и по ВЧ,НЧ и СЧ тогда толку будет больше.
Я делюсь личным опытом, я набрал окло 202 запросов втоп 10 вышло сначала 80-90 я получил прирост трафика сразу, за месяц посещаемость возросла в двое. Если делать несколько тысяч запросов то можно добиться очень большой посещаемости , например у мобигу она 70000 тысяч в день была! Да и продвижение много ниже бюджет в сеопульте у меня получился где то в 5000 р
Причем НЧ если их много менее подвержены изменениям в Яндексе, что то отвалилось но что то входит в топ
Ради 800-900 уников отдавать 5000р ужас да вы миллионер батюшка)
Что-то новенькое. Ссылки и там, и там. Просто различие в числе внешних и месторасположении ссылок. При чем тут тематичность непонятно.
Насколько я знаю лучше работают сатьи с те матичных ресурсов,Вы считаете по другому?
а ВЧ это общие запросы они не продающие как правило
Неправильно Вы говорите, не понимаете, наверное. Трафик по ВЧ - не уточненный трафик, то есть там микс в виде и желающих купить, и праздно шатающихся, и минимум случайно забредших. Но если страница продающая рассчитана на всех, то продаж будет соизмеримо с объемом трафика. Тем более любопытные это те же потенциальные покупатели, которые отсекаются при более конкретных запросах.
Наvbzсколько я знаю лучше работают сатьи с те матичных ресурсов,Вы считаете по другому?
К чему вопрос, если там явно это указано. Разницы в статье и ссылке нет, только то, что указал. Без разницы тематична или нет.
Ради 800-900 уников отдавать 5000р ужас да вы миллионер батюшка
Я бы за такой целевой трафик на свой сайт отдал бы и больше. От тематики зависит ведь очень сильно.
AndyM, там явно развлекалово. Отсюда и нелогичность затрат и трафа.
Можно и под сотню... особенно если о них специально не заботиться, а удачно попасть текстом в тему.
Там есть то, по чём можно старательно конкурировать... и просто нет самых траффо-генерящих НЧ:
бОльшая часть трафика собирается именно с запросов с частотой 1-2.
Некоторые и про дескрипшн говорят, что по нём ранжируют? Или ещё чего?
1)Sape, Seopult или rookee любо купить от 3 до 5 ссылок
На какие же именно запросы?
Вы совладелец кого-то из упомянутых?
Можно сказать, что к НК НЧ следует относиться как к толпе очень изменчивых запросов, не тратя внимания на каждый отдельный и не надеясь угадать его конкретную формулировку.