- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. если сумма по одному аккаунту не превышает 15 т.р./мес. можно не идентифицировать вообще? Или отправлять копию паспорта придется даже если доход по одному аккаунту 1 т.р.? Будьте добры поясните, не совсем понял.
Я конечно может чего не догоняю, но порог выплат у google вроде как 100$ 🙄
А по существу - выплаты до 15к можно не идентифицировать
Вобщем получается видимо следующее:
Никто не заставляет верифицироваться, но если от адсенса придет сумма более чем 15 т.р. то она автоматом уйдет на почту.
Если хочешь получать на рапиду суммы более 15, то хочешь-нехочешь, а верифицируйся.
Я так понимаю, если ошибаюсь, то поправьте.
Интересно, если Рапида заработает для стран СНГ, будет ли такая же обязаловка идентификации для нерезидентов России?
edka, я так понял, хоть 100 рублей, пардон, 100$ в месяц - все равно только на почту. А до 15 штук они просто стучать никому не будут.
Про 15 штук уже в другом месте.
Жесть, вот и перешел на рапиду онлайн, теперь придется опять соскакивать или верифицироваться, только вот 15 к руб в мес - они зажали, сумма не астрономическая, могли бы порог сделать и побольше.
Кстати тут присутствует представитель Рапиды, может его попросим в этом топике разъяснить ситуацию?
Я конечно может чего не догоняю, но порог выплат у google вроде как 100$ 🙄
А по существу - выплаты до 15к можно не идентифицировать
Да я знаю что сотка минималка на вывод, просто образно говорю. Все таки интересует этот тонкий момент, если до 15 т.р. в мес. с одного аккаунта, можно не верифицировать и все равно через рапиду на вебмоней упадет или уйдет на почту?
Жесть, вот и перешел на рапиду онлайн, теперь придется опять соскакивать или верифицироваться, только вот 15 к руб в мес - они зажали, сумма не астрономическая, могли бы порог сделать и побольше.
Кстати тут присутствует представитель Рапиды, может его попросим в этом топике разъяснить ситуацию?
Я не пойму в чем разница то?
На почте объявление об этих "свыше 15 тысяч" и "противодействие терроризму и легализации" висит уже около года.
Насколько я понимаю, речь у рапиды идет все-таки о персонализации данных.
А она есть везде - и в вебмани, и в ЯД, и даже у регистраторов доменов.
Вообще-то, все верно. Просто вот лично для меня это как, ну, не то что бы последняя капля, а просто тревожный звоночек, который заставил кое о чем задуматься.
Будет время заеду к ним в офис на Усиевича, нет - здравствуй почта дорогая (еще не успел полностью отвыкнуть)
Как то вы через строчку читаете
Ничего по сути не изменилось
Для тех кто зарабатывает меньше 100к - не изменилось. На сколько я понял из этого ответа:
Идентифицированный -
остаток на кошельке не должен превышать 100 000 р.
Свыше 100к теперь только на почте. Очень бы хотелось получить комментарии от официальных представителей Рапиды, так ли это. На почту ходить не хочу ((