Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

[Удален]
-Seller-:
Т.е. если сумма по одному аккаунту не превышает 15 т.р./мес. можно не идентифицировать вообще? Или отправлять копию паспорта придется даже если доход по одному аккаунту 1 т.р.? Будьте добры поясните, не совсем понял.

Я конечно может чего не догоняю, но порог выплат у google вроде как 100$ 🙄

А по существу - выплаты до 15к можно не идентифицировать

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Вобщем получается видимо следующее:

Никто не заставляет верифицироваться, но если от адсенса придет сумма более чем 15 т.р. то она автоматом уйдет на почту.

Если хочешь получать на рапиду суммы более 15, то хочешь-нехочешь, а верифицируйся.

Я так понимаю, если ошибаюсь, то поправьте.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Интересно, если Рапида заработает для стран СНГ, будет ли такая же обязаловка идентификации для нерезидентов России?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

edka, я так понял, хоть 100 рублей, пардон, 100$ в месяц - все равно только на почту. А до 15 штук они просто стучать никому не будут.

Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей

Про 15 штук уже в другом месте.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Жесть, вот и перешел на рапиду онлайн, теперь придется опять соскакивать или верифицироваться, только вот 15 к руб в мес - они зажали, сумма не астрономическая, могли бы порог сделать и побольше.

Кстати тут присутствует представитель Рапиды, может его попросим в этом топике разъяснить ситуацию?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
loot:
Я конечно может чего не догоняю, но порог выплат у google вроде как 100$ 🙄

А по существу - выплаты до 15к можно не идентифицировать

Да я знаю что сотка минималка на вывод, просто образно говорю. Все таки интересует этот тонкий момент, если до 15 т.р. в мес. с одного аккаунта, можно не верифицировать и все равно через рапиду на вебмоней упадет или уйдет на почту?

[Удален]
EVGENIY22:
Жесть, вот и перешел на рапиду онлайн, теперь придется опять соскакивать или верифицироваться, только вот 15 к руб в мес - они зажали, сумма не астрономическая, могли бы порог сделать и побольше.
Кстати тут присутствует представитель Рапиды, может его попросим в этом топике разъяснить ситуацию?

Я не пойму в чем разница то?

На почте объявление об этих "свыше 15 тысяч" и "противодействие терроризму и легализации" висит уже около года.

Насколько я понимаю, речь у рапиды идет все-таки о персонализации данных.

А она есть везде - и в вебмани, и в ЯД, и даже у регистраторов доменов.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Я не пойму в чем разница то?

Вообще-то, все верно. Просто вот лично для меня это как, ну, не то что бы последняя капля, а просто тревожный звоночек, который заставил кое о чем задуматься.

[Удален]

Будет время заеду к ним в офис на Усиевича, нет - здравствуй почта дорогая (еще не успел полностью отвыкнуть)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
loot:
Как то вы через строчку читаете
Ничего по сути не изменилось

Для тех кто зарабатывает меньше 100к - не изменилось. На сколько я понял из этого ответа:

modest48:
Идентифицированный -
остаток на кошельке не должен превышать 100 000 р.

Свыше 100к теперь только на почте. Очень бы хотелось получить комментарии от официальных представителей Рапиды, так ли это. На почту ходить не хочу ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий