- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Появилась интересная задумка, но для её выполнения мне нужна ваша помощь, точнее совет...
Как реализовать следующие:
есть листинг кода html, в нем например есть несуществующие теги <blank></blank>, мне нужно чтобы какой-то скрипт или посредством XML перед загрузкой DOM-модели пробегал и менял теги на те которые указаны во втором файле, в котором будет ассоциация заменяемых тегов, сделана например так:
Но суть в том, чтобы в коде все теги были на месте(т.е. оставалось <blank></blank>), а в выдачи при построение dom-дерева скрипт менял на <пустой></пустой> к примеру!
body.innerHTML.replace('blank','пустой'); ?
или я что-то не так понял?
body.innerHTML.replace('blank','пустой'); ?
или я что-то не так понял?
Ну в принципе так, но мне вот этих замен нужен будет огромный список сразу, нужен какой-то компактный вариант и чтобы не тормозил страницу!
Можно этим способом пользоваться с большим кол-вом замен?
Чтобы было не так медленно - запишите сначала значение в переменную, замените там все, что надо, а потом назначте body.innerHTML значение переменной. В общем суть сократить операции с DOM - они довольно медленные.
Если делать замены на стороне сервера на PHP, то можно использовать функцию preg_replace
$document = preg_replace ($search, $replace, $text);
где $search и $replace могут быть массивами (регулярных выражений и строк для замены соответственно).
Т.е. можно реализовать сотни и даже тысячи замен одной командой (главное заранее подготовить массивы)
У автора вроде простые строки, можно strtr() обойтись, регулярки опять же медленне. Хотя, как мне кажется, у автора не такие объемы текстов и замен, чтобы разница в скорости была заметной
Объема замены - все теги html, суть идеи сделать html на русском для истинных патриотов(aka языку 1С на русском):)
Мсье... Если на то пошло, то уж лучше написать конвертер *.яргт -> *.html, чтобы операция эта один раз производилась перед заливкой на сервер
Мсье... Если на то пошло, то уж лучше написать конвертер *.яргт -> *.html, чтобы операция эта один раз производилась перед заливкой на сервер
Ну вот по сути я это и хочу узнать, как это все реализовать по-граммотнее, конечно в широкое использование моя "идея" не пойдет, но самому охота поверстать на русском))
Не знаю на сколько это будет комфортно и быстро, но можно сделать так при помощи php:
Допустим есть у нас index.php и main.tpl.
В main.tpl у нас все что касается html где все теги на русском и выводится через index.php:
Не знаю на сколько это будет комфортно и быстро, но можно сделать так при помощи php:
Допустим есть у нас index.php и main.tpl.
В main.tpl у нас все что касается html где все теги на русском и выводится через index.php:
Уже хоть что-то, пасиб попробую!