- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера уважаемые форумчане, совсем недавно на каком то сайте встретил статистику:
На сайте онлайн: 30
Смотрят видео: 12
Качают файлы: 13
это был простенький java скрипт и статистика эта была не настоящая, но смотрелось красиво числа менялись с периодичностью в 3-5 секунд(как в большую, так и в меньшую сторону), казалось очень правдоподобно.
Есть ли у кого подобный скрипт?
Как-то так:
AutoBlogger, так только с перезагрузкой будет работать, а ему нужно чтоб в реале менялось.
AutoBlogger, так только с перезагрузкой будет работать, а ему нужно чтоб в реале менялось.
Да именно в в реальном времени, с периодичностью в несколько секунд.
Да именно в в реальном времени, с периодичностью в несколько секунд.
Тогда, например, так:
Желаемый период обновления задается тут: setTimeout('startTime()',1000);
P.S. Чуть улучшил код, чтоб цифры с разными интервалами обновлялись :)
Счётчик, который вы видели, на Ajax, там меняется не только интервал показа, но и колличество гостей, пользователей, сколько качают в разное время суток. Обращайтесь, у меня есть.
Счётчик, который вы видели, на Ajax, там меняется не только интервал показа, но и колличество гостей, пользователей, сколько качают в разное время суток. Обращайтесь, у меня есть.
Если тот счетчик сделан на Ajax, то значит он показывает реальную статистику, и стало быть, он уже не фэйковый. На сколько я понял суть задачи, ТС'у был нужен именно фэйковый счетчик, выдающий рандомные значения в пределах заданных интервалов (e.g. от 30 до 80 посетителей).
Надеюсь, что ТС поправит меня, если я что-то понял неправильно.
Если тот счетчик сделан на Ajax, то значит он показывает реальную статистику, и стало быть, он уже не фэйковый. На сколько я понял суть задачи, ТС'у был нужен именно фэйковый счетчик, выдающий рандомные значения в пределах заданных интервалов (e.g. от 30 до 80 посетителей).
Нет, именно фейковый, такие счётчики ставятся для привлечения пользователей, в основном я такие видел только на порниках с оплатой за смс за скачивание видео.
Нет, именно фейковый, такие счётчики ставятся для привлечения пользователей, в основном я такие видел только на порниках с оплатой за смс за скачивание видео.
Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но если XMLHttpRequest не используется, то при чем там Ajax (Asynchronous JavaScript and XML)? Ваш скрипт разве не через обычный setTimeout работает?
Если честно, мне действительно очень интересно услышать ответ на свой вопрос.
Заранее спасибо!
Все верно, требовался именно фейковый.
Вот нашел, тот который видел:
Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но если XMLHttpRequest не используется, то при чем там Ajax (Asynchronous JavaScript and XML)? Ваш скрипт разве не через обычный setTimeout работает?
Если честно, мне действительно очень интересно услышать ответ на свой вопрос.
Заранее спасибо!
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как не программист, такой скриптик я когда-то заказывал, так что может что-то и перепутал насчёт Ajax, но цифры меняются в реальном времени, без перезагрузки страницы. Кому нужно-держите:
[ATTACH]97705[/ATTACH]